omniture

埃里克森公司和贝尔德事隆公司宣布签署协议

两家公司将会借此为贝尔214 ST和B/B1直升机,启动型号合格证转让工作
Erickson Incorporated
2020-09-07 08:54 4753

俄勒冈州波特兰2020年9月7日 /美通社/ -- 埃里克森公司(Erickson Inc.)和贝尔德事隆公司(Bell Textron Inc.)宣布签署协议,将会启动把214 ST和B/B1直升机的型号合格证转让给埃里克森股份有限公司(Erickson Incorporated)的工作。此次转让将会通过美国联邦航空管理局(FAA)进行处理,预计在今年年底左右完成。

此次签署的协议会取代两家公司之前在2015年签署的许可证和产品支持协议。作为最大的214 ST运营商之一,埃里克森现在将要迈出下一步,支持214平台的性能改进和运行可持续性,就像1992年该公司为所收购的S-64平台所做的那样。埃里克森将会和贝尔合作,转让关键职能部门和处理剩下来的工作,以便对型号合格证予以全面支持。

埃里克森首席执行官道格-基塔尼(Doug Kitani)表示:“214是一个非常棒的实用型旋翼平台。我们希望能够运用我们的创新精神和运行经验,来为我们的飞机描绘未来,就像我们在过去三十年来为S-64 Air Crane®直升机所做的那样。214机型现在是埃里克森所支持的飞机组合中广受欢迎的新成员。”

消息来源:Erickson Incorporated
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection