omniture

Dachser深圳喜迁新址

新办公室为这家物流供应商紧邻商业伙伴和目标客户,将进一步提升其卓越服务水平。
2020-09-01 13:11 7610
Dachser 深圳于2020年8月喜迁全新办公场所。

香港2020年9月1日 /美通社/ -- Dachser 深圳于2020年8月喜迁全新办公场所。

Dachser 空、海运物流远东区(华南、香港、台湾)执行总裁陈平
Dachser 空、海运物流远东区(华南、香港、台湾)执行总裁陈平

新址位于深圳市以西的前海经济特区。该规划区为中央人民政府于2010年设立,旨在增强深圳与香港的融合与合作,面向高科技、物流和现代服务等,各行各业的跨国公司提供优惠政策,鼓励创新和创业,进一步推动大湾区发展。

Dachser 空、海运物流远东区(华南、香港、台湾)执行总裁陈平就迁址解释说:“迁往前海深港现代服务业合作区意味着我们更加贴近商业伙伴和目标客户。得益于政府的各项政策举措,深圳的新科技公司和高科技机械行业企业与日俱增。这类客户都在寻求可靠的物流供应商才能提供的高价值运输方案。”

贴近客户,增强合作

“作为全球领先的智能物流供应商,Dachser 团队的专业知识与能力兼备,足以满足市场需求。同时,我们希望增强对重要客户的了解,不断提升服务水平,”陈平总结道。

Dachser 深圳创办于2003年,如今是公司在中国的18个战略经营地点之一。

新办公场所容纳了 Dachser 深圳约100名员工。办公区采用环保设计,搭配落地窗,充足的阳光洒满空间。此外,这里还能360度欣赏前海街区景观,包括货运码头的现场景象。 

消息来源:Dachser
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection