《七夕节,“价”给我吧》特别直播即将上线

七夕节即将来临,宝爸宝妈们如何甜蜜度七夕?
2020-08-21 11:05 19261

杭州2020年8月21日 /美通社/ -- 8月21日19:00,时尚育儿全媒体携手贝亲与孩子王,将共同举办《七夕节,“价”给我吧》特别直播。本次直播邀请了淘内知名主播、时尚辣妈 -- 皮蛋变超人来到直播现场,除了超实惠的大牌好物外,现场还将送出千份好礼与万张直播专享优惠券。

4大专题好物,数10款产品优惠直降

本次直播为宝爸宝妈们盘点了4大专题好物,其中包括妈妈哺育、宝宝喂养、肌肤护理、清洗洁齿等类目。除了各大电商平台常见的产品外,贝亲与孩子王官方旗舰店还特别准备了新生儿哺喂清洗礼盒等专供礼盒,方便宝爸宝妈们一套搞定萌娃们的喂养问题。

本次直播产品最高将直降350余元,最低折扣达3.6折,在保证产品品质的同时,为宝爸宝妈们取得更高的性价比。

七夕特惠,直播福利不停歇

除了产品直降福利,贝亲和孩子王还为宝爸宝妈们准备了大额优惠券、随单加赠礼、抽奖礼等多重好礼,千份好礼、万张优惠券,让直播间的宝爸宝妈们都能满载而归。

主播现场体验,专业测评好物

淘内知名主播、时尚辣妈皮蛋变超人将做客直播间,为宝爸宝妈们现场讲解并测评好物。

直播期间,皮蛋变超人将通过自己的亲身经历,为宝爸宝妈们分享母婴用品的选购心得,同时,从产品材质、性状、成分、适用场景等多方面,客观地为大家展示产品特点,让宝爸宝妈们买得安心,用得放心。

更多精彩直播内容,尽在8月21日19:00,“皮蛋变超人”淘宝直播间。

消息来源:时尚育儿全媒体