CLYMB™ Abu Dhabi打破两项吉尼斯世界纪录

经官方认定,CLYMB™拥有全球最大的室内跳伞舱和全球最高的室内攀岩墙
CLYMB™ Abu Dhabi
2020-08-18 23:13 11348

阿联酋阿布扎比2020年8月18日 /美通社/ -- 亚斯岛上的新体育和休闲娱乐场所CLYMB™ Abu Dhabi已获得两项吉尼斯世界纪录,分别是全球最大的室内跳伞舱(直径10米(32英尺),高54.6米(179.2英尺))和全球最高的室内攀岩墙(高42.16米(138英尺))。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:http://www.multivu.com/players/uk/8762951-clymbe-abu-dhabi-breaks-two-guinness-world-records/

CLYMB™ Abu Dhabi于2019年11月29日开业,为客人提供独一无二的体验,让他们攀上创纪录的高度。两个设施适合不同年龄、不同技能水平的游客,训练有素的教练在介绍飞行和攀岩技巧之前,会带游客学习安全提示和技巧。除了最大的室内跳伞舱之外,CLYMB™ Abu Dhabi还拥有五个高度和难度不一的攀岩墙,既适合初学者,也适合专业攀岩者。

在宣布此消息之前,游客们已经享受到了CLYMB™ Abu Dhabi的室内跳伞和攀岩设施以及两家内部餐饮店,全家人可以畅玩一整天。游客还可以在免费的观景台上观看其他人攀爬The SUMMYT™和在跳伞舱中飞行。此次获得的两项纪录使CLYMB™ Abu Dhabi跻身亚斯岛破纪录的景点之列。

亚斯主题公园代理主管Bianca Sammut表示:“我们很高兴我们精彩刺激的设施能获得两项吉尼斯世界纪录。作为全球最大室内跳伞舱和全球最高室内攀岩墙的纪录保持者,我们能够为客人提供两种前所未有、独一无二、破纪录的体验。此次获得吉尼斯的认可巩固了我们作为全球旅游景点的地位,我们期待让我们的游客攀上新的高度。”

CLYMB Abu Dhabi在整个设施内采取了安全措施,包括强制在线预约(确保遵守30%的容量限制)、测温摄像头、所有设施和营业点的安全距离标志、设施容量调整以及改进后的餐饮和购物体验。

建议客人也采取相应的安全措施,始终佩戴口罩、定期消毒双手并在所有营业点选择非接触式支付。服务人员将随时候命,为客人提供帮助并解答问题。

有关开放时间和价格的更多信息,请访问:www.clymbabudhabi.com

图片 - https://mma.prnasia.com/media2/1229360/clymb_abu_dhabi_guinness_title_1.jpg?p=medium600
图片 - https://mma.prnasia.com/media2/1229361/clymb_abu_dhabi_guinness_title_2.jpg?p=medium600
图标 - https://mma.prnasia.com/media2/1229362/CLYMB_Abu_Dhabi_Logo.jpg?p=medium600