角逐NBA2K最强战队,超队系列赛8月底火热开战

2020-08-18 15:00 11394

上海2020年8月18日 /美通社/ -- 全球性电子竞技俱乐部Gen.G今日宣布NBA2K社区赛事平台《超队系列赛(Super Team Series)》正式启动。Gen.G作为NBA2K联盟的长期战略合作伙伴,将通过超队系列赛挖掘和培养NBA2K高手玩家,大力推动NBA2K社区在亚洲地区的发展。

超队系列赛logo

随着NBA2K电竞联赛在全球范围内的风靡,玩家们的5v5对战需求也日益增多。超队系列赛为广大玩家提供即时或预约对战的平台,通过游戏内Pro-am模式进行线上团队竞技。超队系列赛由一系列赛事组成,包括面向所有玩家的积分赛和面向竞技水准较高队伍的常规循环赛及季后淘汰赛,支持PC和PS4双平台对战。

超队系列赛积分赛将从8月28日起正式开战,所有玩家都可组队参与。通过官网报名通道完成注册,即可随时随地发起预约对战(官网:http://superteam.gg/)。只要合适的双方队伍匹配成功,就可以进行Pro-am模式私有匹配比赛。比赛结束后提交比赛结果图,系统将根据科学的ELO算法计算双方战队的积分。积分赛的第一赛季将持续三个月,表现优异的队伍将受邀参与更高水平的常规循环赛及季后淘汰赛。

超队系列赛为广大NBA2K玩家提供丰富的比赛奖励,此外,从竞技中脱颖而出的选手还将会被推选到NBA2K联盟一年一度举办的APAC亚太邀请赛。APAC亚太邀请赛是目前亚太地区玩家入选NBA2K职业联赛选秀池的唯一通道,去年Gen.G举办的NBA2K上海邀请赛推选了7名中国玩家到APAC亚太邀请赛,其中有两位选手成功进入选秀池,一名选手被球队选中,成为NBA2K联赛历史上第一位中国选手。

Gen.G中国区董事总经理耿炜伟先生表示:“作为超队系列赛的发起者,Gen.G对NBA2K社区建设持着坚定不移的态度。我们非常欢迎志同道合的人士能够参与进来,共同建设亚洲地区的NBA2K 生态,加快相关产业的发展。未来,我们也会与大型电竞赛事合作,提高超队系列赛的影响力。”

Gen.G发起的超队系列赛得到了俱乐部合作伙伴们的支持,NBA2K联赛明星选手BearDaBeast、NBA中国助理副总裁童开申、明尼苏达森林狼队副总裁Justin Butler等人发来了祝福视频。比赛积分榜及赛事精彩集锦可以在Gen.G俱乐部NBA2K战队 -- Gen.G虎官方微博(https://weibo.com/gengtigers)及超队系列赛官方网站(http://superteam.gg/)获取。

消息来源:Gen.G
美通社头条