omniture

过滤行业企业如何在危中寻机?FSA2020聚焦行业新趋势

2020-08-14 10:27 4105

上海2020年8月14日 /美通社/ -- 2020年,新冠疫情给过滤行业带来了巨大挑战和发展契机,如何在危中寻机成为众多过滤行业企业关注的热点问题。第八届亚洲过滤与分离工业展览会暨第十一届中国国际过滤与分离工业展览会(FSA2020),作为亚洲地区兼具重要性以及影响力的展览会,无疑是获取行业动态,了解市场趋势,开拓商机的绝佳平台。

FSA 2020
FSA 2020

随着招展工作的进一步进行,目前剩余展位已不足两成。后疫情时代,为什么选择FSA 2020

1. 覆盖全产业链的专业展会

亚洲过滤与分离工业展览会暨中国国际过滤与分离工业展览会(FSA),由中国技术市场协会过滤与分离技术专业委员会(CFS), 上海希达科技有限公司(CNTA), Informa Markets 共同主办,展品范围涵盖过滤行业全产业链,包括过滤介质、过滤材料生产设备及辅助设备、化学制剂、过滤器、过滤器生产线、测试与分析、服务及其他。凭借对过滤与分离领域的专注和深入探究,FSA已成为亚洲过滤行业的旗舰展会。

2. 国际化平台,带来全球商机

亚洲过滤与分离工业展览会暨中国国际过滤与分离工业展览会着力打造海内外过滤行业同业关注的国际性展会。FSA2020将汇聚全球行业创新科技与产品,邀请更多海内外专业观众到场,为参展商带来全球商机。

  • FSA2020部分确认展商

(按字母顺序排名)

FSA2020部分确认展商
FSA2020部分确认展商

3. 展会规模扩大,助力开拓新商机

FSA 2020展会规模扩大至12,500平方米,预计将有来自全球18个国家及地区的235家展商出席展会,现场观众预计将达10,000人。2020年展会将邀请更多来自汽车、化工、能源、环境保护、食品与饮料、重工业、HVAC、水处理等终端应用行业的专业观众到场,为全球展商提供展示资源、开拓商机、树立品牌的一站式解决方案,为买家和卖家搭建起专业高效的对接平台。

4. 丰富同期活动,多维度传递新知

FSA2020将技术交流与贸易往来并重,邀请更多行业专家和知名展商参与现场技术演讲,分享最新的行业技术与资讯,通过现场的智慧碰撞和互动交流,帮助行业人士多维度了解最新行业动态和发展方向。

FSA2020招展工作已临近尾声,如需参展请与主办方联系。

消息来源:FSA 2020
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection