omniture

TUV南德助仁洁智能光伏清扫机器人“出海”

2020-08-13 17:00 5521
TUV南德意志大中华集团于2020国际太阳能光伏与智慧能源上海展览会首日,为合肥仁洁智能科技有限公司颁发光伏智能清扫机器人CE认证证书以及CB证书。

上海2020年8月13日 /美通社/ -- TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德”)于2020国际太阳能光伏与智慧能源上海展览会(以下简称“SNEC”)首日,为合肥仁洁智能科技有限公司(以下简称“仁洁智能”)颁发光伏智能清扫机器人CE认证证书以及CB证书。TUV南德工业产品部销售经理唐佳辉先生与仁洁智能总经理胡羽然女士等领导参加颁证仪式。

 

TUV南德唐佳辉先生(左)为仁洁智能颁发认证证书
TUV南德唐佳辉先生(左)为仁洁智能颁发认证证书

随着全球工业发展及智能机器人在各产业应用愈发广泛,智能清扫机器人的种类和应用形式也愈发多种多样。此次仁洁智能获得的光伏智能清扫机器人整系统CE及CB认证证书,正是智能清扫机器人用于光伏行业的典型案例。

经过近半年的通力合作,TUV南德基于EN ISO 12100/EN 60204-1,EN 61000-6及IEC 62133-2标准,就产品安规、电磁兼容性、锂离子电池等进行认证,共颁发CE-MD/CE-EMC及CB 3张证书,助仁洁智能光伏智能清扫机器人顺利通向海外市场。

在能源领域,TUV南德正通过优化运营效率和可用性,让能源转型畅通无阻。在制造业领域,TUV南德与企业合作发掘工业4.0的潜力,通过集成技术,如增材制造和机器人技术的结合,实现企业更高的生产力水平。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection