omniture

TUV南德与上海赛科利举行TISAX评估标签颁发仪式

2020-08-10 14:46 6830

上海2020年8月10日 /美通社/ -- 近日,TUV 南德意志集团(以下简称“TUV 南德”)为上海赛科利汽车模具技术应用有限公司(以下简称“上海赛科利”)颁发了TISAX AL3评估标签,并于TUV 南德大中华区总部举行颁发仪式。此次TISAX评估标签的颁发,标志着上海赛科利已经满足了德国汽车工业联合会(以下简称“VDA”)与欧洲网络交换协会(以下简称“ENX”)对于信息交互安全的双重认可,同时也进一步巩固发展TUV南德与上海赛科利的友好合作。

颁发仪式上,上海赛科利IT总监刘金海先生首先对TUV 南德的支持和帮助致以诚挚感谢,并表示,“在国家着重强调企业网络信息安全的大环境下,上汽集团在数字化转型逐步开展、数字化建设稳固推进的同时,正在全面布局旗下各企业网络信息安全规划。在制造业逐步向数字化转型的过程中,网络信息安全是对企业自身、客户、乃至整个行业的最基本的保障。上海赛科利与客户之间多有协同开发项目,对于客户知识产权的保护尤为重要,在这样的业务场景下,网络信息安全成为了日常工作的重中之重。在取得了TISAX®评估标签后,等于是获得了德国VDA与欧洲ENX两大机构对于上海赛科利网络信息安全管理的双重认可,在提升了内部信息安全规范化管理的同时,也大大增加了客户对于上海赛科利在项目信息安全管理方面的信任度。”

TUV南德大中华区管理服务部总监汪微波先生(右)为上海赛科利IT总监刘金海先生颁发TISAX AL3评估标签纪念杯
TUV南德大中华区管理服务部总监汪微波先生(右)为上海赛科利IT总监刘金海先生颁发TISAX AL3评估标签纪念杯

TUV南德大中华区管理服务部总监汪微波先生表示,“上海赛科利是国内知名汽车模具技术研发及制造企业,秉承上汽集团一贯的、值得汽车行业推崇的管理品质,为国内汽车制造业及整个产业链上下游提供优质的模具开发及生产服务,为业内相关企业及专家所称赞。TUV南德与上海赛科利在多个业务领域长期保持良好合作关系, 双方通过共同的努力,坚持为国内汽车制造企业带来具有德国品质的产品及服务。希望双方能够共同携手推动优质技术的研发、品质管理的理念在中国深度发展,同时也是为实现德国工业4.0和中国制2025的深度对接搭建桥梁。”

双方出席颁发仪式人员合影
双方出席颁发仪式人员合影
消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection