omniture

云鹊医携手《中国卫生人才》杂志社,助力高级职称考试

2020-08-06 10:57 2850
7月31日,由云鹊医和国家卫健委人才中心《中国卫生人才》杂志社共同打造的高级职称考试学习课程在云鹊医app上线,旨在通过国内知名医学专家经典临床诊疗病例分析,帮助高年资医疗技术人才提升综合诊疗能力,助力高级职称考试,帮助其实现职称晋升目标。

上海2020年8月6日 /美通社/ -- 2020年7月31日,由云鹊医和国家卫健委人才中心《中国卫生人才》杂志社共同打造的高级职称考试学习课程在云鹊医app正式上线,旨在通过国内知名医学专家经典临床诊疗病例分析,帮助高年资医疗技术人才提升综合诊疗能力,助力高级职称考试,帮助其实现职称晋升目标。

云鹊医推出高级职称考培训项目
云鹊医推出高级职称考培训项目

为进一步深化卫生专业技术职称改革工作,不断完善卫生专业技术职务聘任制,根据中共中央组织部、人事部、卫生部《关于深化卫生事业单位人事制度改革的实施意见》(人发 [2000] 31号)文件精神和人事部《加强卫生专业技术职务评聘工作的通知》(人发〔2000〕114号)的相关要求,高级卫生专业技术资格应采取考试和评审相结合的方法取得。即医务人员要取得高级职称,原则上应通过高级卫生专业技术资格考试和专业评审。且原国家卫生部在《医药卫生中长期人才发展规划(2011-2020年)》中明确提出要改进卫生人才评价方式,意味着高级卫生人才评价方式持续改进,更加贴近临床,贴近实际。

为了帮助医护工作者更好地从事医疗事业,提升医疗技术水平提升,《中国卫生人才》杂志社发起了“高级卫生专业技术资格考试案例指导暨高年资医疗技术人才临床病例分析在线课程项目”,旨在收集国内知名医疗一线专家临床经典诊疗案例,通过专家对经典病例的层层深入分析,指导高年资医疗技术人才梳理临床诊疗思路,拓宽临床工作视野,帮助高年资医疗技术人才提高对疾病的综合诊疗能力,熟悉高级卫生专业技术资格考试,进而取得职称上的晋升。

云鹊医作为一家覆盖全国近38万家医疗机构、超210万医务人员的一站式医疗教育与服务平台,深耕医疗教育领域多年,拥有丰富的基层医疗教育在线培训经验,利用先进的学习系统、学情分析、营销运营等技术手段,切实推动基层医生更新专业知识与行业资讯,进而提升基层诊疗水平。2020年,云鹊医与《中国卫生人才》杂志社达成合作,双方联合推出高级卫生专业技术资格考试案例指导学习课程,服务医学技术人才。

双方共同甄选专家名师,依据官方最新考试大纲和考试指导用书录制视频并提供配套练习题。作为本次合作最大的亮点,云鹊医将结合新教材新大纲新考点打造练习题库。学员可以利用碎片时间随时随地听课练题,结合最新大纲查漏补缺,科学备考。自评摸底+视频课程+配套练习+仿真题库+线下授课的多元组合形式,符合学习规律,系统提升学习效果。目前,学员可在云鹊医app试听并购买课程,在app上进行学习。

云鹊医app内高级职称考培训试听课程
云鹊医app内高级职称考培训试听课程

云鹊医CIO袁舟表示,职称考试培训是医疗教育的重要一环,伴随医生的整个职业生涯成长。此次与《中国卫生人才》杂志社的合作,一方面将培训项目推向平台广大的基层医生,践行云鹊医“让优质医疗资源不再遥远的使命。另一方面也使云鹊医能满足多层次医院医生的考培需求,提升等级医院覆盖,有助于完善平台用户结构。

消息来源:云鹊医
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection