omniture

四川省经济合作局党组书记、局长陈光浩会见麦德龙中国总裁康德一行

2020-08-05 17:01 7353
8月5日,四川省经济合作局党组书记、局长陈光浩会见了麦德龙中国总裁康德一行,望麦德龙继续扩大在川投资布局,实现合作共赢。麦德龙表示将借助与物美集团携手带来的协同效应和数字化优势,加快全渠道转型和扩张步伐,助力四川进一步打造高品质生活宜居地。

四川成都2020年8月5日 /美通社/ -- 8 月 5 日,四川省经济合作局党组书记、局长陈光浩会见了麦德龙中国总裁康德一行。四川省经济合作局党组成员、副局长易旸,四川省政府驻广州办事处二级巡视员王强,四川省经济合作局经济合作三处处长李伟,四川省经济合作局外资促进与管理处处长周新蓉,麦德龙中国副总裁、人力资源总监张宜业,麦德龙中国发展总监乔汇君,麦德龙中国企业事务及公共关系总经理周海冰,麦德龙中国西一区区域总经理余意坚参加会见。

四川省经济合作局党组书记、局长陈光浩与麦德龙中国总裁康德会谈
四川省经济合作局党组书记、局长陈光浩与麦德龙中国总裁康德会谈

陈光浩局长欢迎康德一行的来访,并表示四川地域辽阔,人口众多,市场潜力巨大,四川同时地处“一带一路”和长江经济带的联结点,具有独特的地理优势,希望麦德龙将四川作为战略布局的重点,充分发挥自身平台优势,不断深化与四川的合作交流,实现共赢发展。四川省持续优化营商环境,落实纾困惠企政策,希望麦德龙坚定扎根在川发展的信心,继续扩大在川投资布局,把握成渝地区双城经济圈建设的重大机遇,助力商贸流通产业数字化转型。

康德总裁向陈光浩局长介绍了物美集团收购麦德龙中国多数股权的情况,以及企业在川经营情况和投资发展计划。康德表示,麦德龙深耕四川多年,得到了专业客户和个人消费者的广泛认可。今年疫情期间,麦德龙在川的保供工作得到了当地政府的大力支持,更坚定了麦德龙在四川发展的信心。未来,麦德龙将加大在川投资布局,发挥与物美集团强强联手带来的协同效应和数字化优势,加快全渠道转型,开更多新店,通过更多数字化手段服务好四川的消费者,助力四川进一步打造高品质生活宜居地。

四川省经济合作局党组书记、局长陈光浩与麦德龙中国总裁康德,麦德龙中国副总裁、人力资源总监张宜业合照
四川省经济合作局党组书记、局长陈光浩与麦德龙中国总裁康德,麦德龙中国副总裁、人力资源总监张宜业合照

麦德龙进入四川已有 19 年,在成都、德阳开设有 4 家商场,多年来业绩稳步增长,秉承以消费者需求为导向的理念,不断优化自身产品和服务,通过线上线下门店、食品配送业务和福利礼品业务为消费者提供多元化的解决方案。作为食品安全领域的领军企业,麦德龙始终以凭借高标准的质量管理体系和成熟的麦咨达可追溯系统,全方位把控食品安全。其在华所有门店均通过 HACCP(危害分析和关键控制点)第三方认证,成为行业的质量标杆。

麦德龙成都青羊商场开设于 2001 年,是麦德龙在川的首家商场
麦德龙成都青羊商场开设于 2001 年,是麦德龙在川的首家商场
消息来源:麦德龙中国
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection