洲行天地,颐品人生 -- 洲颐酒店集团开启夏日之旅

2020-07-24 16:29 7032
洲颐酒店集团精选旗下多个度假酒店品牌,为游客提供消夏更多选择。洲颐酒店选址原则遵循青山绿水间,江海河湖畔,亲近自然,融入地域,基于对中国传统文化的深入理解,将东方美学神韵完美植入建筑空间,为顾客提供一种追溯内心本源,轻松旷达的生活方式。

江苏启东2020年7月24日 /美通社/ -- “洲”者源自《诗经·尔雅》意为“聚”。“颐”者,养也,语出《周易》,研修尊养之道。洲颐倡导“洲行天地,颐品人生”的理念,追求“相聚一起,尊享成功”的美好生活夙愿。

洲颐酒店集团精选旗下多个度假酒店品牌,为游客提供消夏更多选择。洲颐酒店选址原则遵循青山绿水间,江海河湖畔,亲近自然,融入地域,基于对中国传统文化的深入理解,将东方美学神韵完美植入建筑空间,整体营造朴而不华,华而不奢,雅而不俗、清静淡泊的文化内涵,为顾客提供一种追溯内心本源,轻松旷达的生活方式。

洲颐温泉酒店|美人汤泉和风院

洲颐温泉酒店是洲颐酒店集团旗下的高端度假品牌系列酒店之一,以东方文化为设计灵感,以唐风建筑为规划理念,营造一个极具东方文化色彩的滨海度假生活。酒店坐落于有着长三角“长寿之乡”美名的启东元龙湾国际旅游度假区内,毗邻中国四大渔港之一的吕四港。

从上海驱车90公里即可抵达这座隐匿于黄海边的唐风雅居。酒店共计36栋别墅,89间客房,总占地12000平方米,分云水、竹、松、枫、莲五大主题客房片区,每间客房内均提供来自深海2500米偏硅酸温泉室内泡池或庭院泡池。

洲颐温泉酒店

入住洲颐温泉的酒店宾客可享受酒店内一系列品质设施与服务,包括共计2000余平米灵活的多功能厅,丰富多彩的娱乐空间和颐乐儿童游乐区;注入大唐宫廷礼仪文化,以演艺为媒介,丰富多彩的沉浸式定点演艺以及传统文化活动体验:颐·SPA、茶道、香道。

酒店的洲隐餐厅将提供极具特色的唐风料理,主打菜系包括花琉球鹅肝、牡丹虾三文鱼刺身、天妇罗虾、火焰牛肉等。

火焰牛肉选用上好的澳洲M9牛肉,可以在餐桌上看到冰火两重天的美妙烹饪过程,咬一口,鲜美的肉汁也随着牙齿的咀嚼喷涌而出,幸福满溢。

地址:江苏省南通市启东市江海产业园经二路1号
电话:0513-8368 6666

昆山洲颐酒店 -- 旖旎湖畔美华墅

昆山洲颐酒店位于淀山湖畔,远离尘世喧嚣,独栋别墅房型,欧式庄园绿化,配备室内外泳池、健身房、台球室、棋牌室、KTV、室内外儿童游乐中心以及超大草坪、会议室空间,适合朋友、闺蜜、家人、同事欢聚,以及商务宴请、员工团建等诸多需求。

酒店由美国定制别墅设计大师Mark Scheurer设计,每栋别墅为三房/四房/五房/六房等独栋设计,每间客房配备独立卫生间,以及独立空调,“隐秘”的度假生活从进入酒店开始。昆山洲颐酒店是众多热门影视剧、综艺节目取景地,包括《欢乐颂》、《锦绣缘》等80多部影视剧、综艺在此取景。

昆山洲颐酒店

地址:江苏省昆山市锦溪镇锦耀路333号淀山湖国际旅游区环湖大道长泰淀湖观园
电话:0512-5722 7666

MOUMOU农场星空屋 -- 星垂平野天地阔

位于江苏启东长泰海滨城的星空屋,体验野趣独栋客房。

MOUMOU农场星空屋

星空屋皆是超低密度的独栋客房,独立空调,私密性超高,还能嗨逛30万平方米海岛农场,体验70余个游玩项目,更有多样化美食化选择,以及星空望远镜、户外电影,租赁帐篷,汉服租赁等体验。

13500平方米绿地上,13万平方米星月湖畔矗立30栋湖景星空屋,包括园景观星屋、亲水度假屋、火星太空舱、情侣鸟巢屋、亲子蜂巢屋,每一栋都有开阔的露台或舒适的通透飘窗,让你日晒太阳,夜赏星光,还可以尽情呼吸海边开阔地带的新鲜空气。每一栋都可以看到风光旖旎的星月湖风光。

地址:江苏省南通市启东市江海产业园长泰海滨城
电话:0513-8369 6999

长泰华府 -- 宫廷宴饮传佳肴

长泰华府及长泰花园餐厅是长甲文旅集团旗下奢华度假酒店和精品餐饮,汲取独特而丰富的文化精髓,复现奢华的生活方式。长泰华府位于魔都时尚热门地标长泰广场,是张江乃至众多上海老饕必打卡的宫廷精粹菜肴餐厅,在清幽的环境中,带来奢华美食体验,选用至鲜食材,复现宫廷御宴。

餐厅由洲颐酒店集团行政总厨、宫廷菜传承人付战利先生带来以肉质细嫩、味道醇厚的北京烤鸭为代表的宫廷菜肴,以及精致可口的宫廷御膳点心,满足您挑剔的味蕾。以及粤菜高级厨师张月奎先生为主厨,拥有高超的粤菜烹饪和对粤菜精髓的理解,高标准的料理手法和丰富的接待经验,满足您对菜品的极致追求。

餐厅特设大小各异的私人包间,每间包房摆放着优雅蕴敛的艺术佳品。专人配菜的个性化服务彰显宾客的尊贵之气,是商务宴请和家庭聚餐的理想之选。

地址:上海市浦东新区金科路2889弄长泰广场7座2楼
电话:021-5080 3912

长泰花园餐厅 -- 绿掩翠映品清幽

长泰花园餐厅,是环境和菜品兼顾的高品质餐厅,以奢华的宫廷菜肴和精致的粤式菜品为主打的餐厅。餐厅面向小资、情侣、家庭、白领等客群,既是商务餐和商务宴请的好去处,也是情侣用餐,家庭聚餐,小型宴会、各类party的最佳举办地。

长泰花园餐厅

餐厅分为室内用餐区和露台休息区,室内以古色古香的屏风进行区隔,露台上则是茂密绿竹掩映,隔绝了嘈杂和纷扰,带来清新风雅体验。从长泰广场7座二楼的长泰华府专用电梯可进入三楼的长泰花园餐厅。

长泰花园餐厅可作为多功能宴会空间,配备先进的会议影音系统、多媒体设备,配合专业会议策划团队,是举办各种中小型宴会、婚宴、酒会、会议、发布会、自助餐会的绝佳场所。

地址:上海市浦东新区金科路2889弄长泰广场7座3楼
电话:021-5080 3912

长泰公馆 -- 欧式复古浪漫风

长泰公馆位于在上海松江最大的别墅区,一片红顶白墙的西班牙风格洋房,隐蔽在郁郁葱葱的园林中,低调奢华,复古浪漫。

长泰公馆复现宫廷御宴,以肉质细嫩,味道醇厚的北京烤鸭为代表的的宫廷菜肴,精致可口的宫廷御膳点心,以及擅长新奇菜品研发、对新原料的寻找的米其林星级名厨坐镇,带来更多新式菜式选择,满足更多老饕味蕾。

长泰公馆

长泰公馆健身中心拥有现代化的健身房,首屈一指的健身设施,专业的瑜伽房和体操房,标准的网球场和篮球场,给您带来绝佳的健身体验!西班牙风格的豪华客房,复古的风格,舒适的床品,在这里体验中世纪欧洲的穿越之旅。

地址:上海市松江区洞泾镇泗砖南路1500号长泰西郊别墅内
电话:021-5785 0321