omniture

App Annie Ascend为移动广告和收入提供支持

App Annie
2020-07-14 21:39 4524
领先的移动数据和分析公司App Annie今天宣布发布App Annie Ascend,推出首个移动表现套件,既提供应用市场数据,也提供广告分析。所有这些均由数据科学提供支持,并从基准数据中获得洞察。

旧金山2020年7月14日 /美通社/ --  领先的移动数据和分析公司App Annie今天宣布发布App Annie Ascend,推出首个移动表现套件,既提供应用市场数据,也提供广告分析。所有这些均由数据科学提供支持,并从基准数据中获得洞察。 

品牌和出版商想要通过从供需方广告获得的碎片数据源优化广告收入和用户获取。现在,这些主要是依赖广告公司、IT和大型内部团队,而不是专注于为消费者带来价值。B2B2C移动表现需要一个控制点,汇集所有广告数据源,以清楚地了解投资回报率(ROI)。这需要明确的任务关键指标,如客户获取成本、终身价值和广告支出回报率。App Annie Ascend将广告数据汇集到一个有组织的系统中,消除了实现这些的复杂性。

 

 

Introducing App Annie Ascend — enabling publishers and brands to drive digital performance and stay on top of ad revenue and acquisition targets.
Introducing App Annie Ascend — enabling publishers and brands to drive digital performance and stay on top of ad revenue and acquisition targets.

Reddit营销总监斯皮罗斯-克里斯塔科普洛斯(Spiros Christakopoulos)表示:“Ascend避免了集成、维护和不断更新几十个API的负担,使我们能够专注于重要的事情:实现我们的KPI和改进我们的活动。得益于Ascend提供的关键洞察,通过其精心设计的报告工具,Ascend已成为我们营销分析基础设施的重要组成部分。” 

App Annie首席执行官泰德-克兰茨(Ted Krantz)表示:“能够成为首家提供市场数据和公司自身分析并排移动视图以最大限度地提升表现的公司,我们感到很自豪。App Annie Ascend使全球的出版商和品牌能够轻松聚合不同的广告数据源,将它们汇集到一个视图中,推动可行动的洞察。”

Jam City联合创始人、首席运营官兼总裁乔希-尤加多(Josh Yguado)说:“App Annie Intelligence和Ascend的结合可帮助我们在一个地方管理移动产品和广告战略。Intelligence可帮助我们发现市场上的趋势和活动,确定优秀的合作伙伴,这有助于我们提升玩家体验。Ascend是业界追踪和监测广告收入的最佳工具,可帮助我们每天优化广告收入。”

如欲了解App Annie Ascend的详细信息,请访问:www.appannie.com/ascend

消息来源:App Annie
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection