omniture

乘风破浪的“锦江会员福利直播间”来了

2020-07-08 15:49 3143
后疫情时代,锦江国际旗下全球会员预订平台“锦江酒店”APP积极探索线上营销新模式,为逾1.6亿锦江会员推出“锦江会员福利直播间”,开启酒店直播带货新玩法,助力酒店行业的全面复苏。

上海2020年7月8日 /美通社/ -- 后疫情时代,锦江国际旗下全球会员预订平台“锦江酒店”APP积极探索线上营销新模式,为逾1.6亿锦江会员推出“锦江会员福利直播间”,开启酒店直播带货新玩法,助力酒店行业的全面复苏。

乘风破浪的“锦江会员福利直播间”来了
乘风破浪的“锦江会员福利直播间”来了

精彩纷呈的线上盛宴

“锦江会员福利直播间”一经推出,就受到广大会员的关注和参与。目前已成功举办“五一周边游”、“会员福利专场”、“6.18年中钜惠”、“酒店品牌专场”等多场独具特色的直播活动,涵盖锦江国际旗下豪华、精品、简约各层级,超万家酒店,并以丰富的产品、亲民的价格、优越的品质、专业的服务,受到了广大会员的一致好评,其中尤以“酒店品牌全国通兑房券、折扣券、品牌礼包、五星酒店特色餐饮”等产品倍受青睐。不仅如此,锦江酒店APP通过多场成功的直播活动,推出了汉服秀、神秘嘉宾、品牌高管惊喜连线等特色环节,打出了一套漂亮的线上营销“组合拳”,在全面提升直播活动互动性和趣味性、增加会员黏性的同时,有效地满足锦江会员个性消费需求。

搭乘直播经济的快车

除此以外,作为锦江国际迈向互联网化、智能化的重要突破口,锦江酒店APP还针对不同的主题,对直播玩法进行大胆创新,通过多样化的创意活动环节、多元化的福利发放政策,专属化的酒店特色产品,聚焦酒店品牌文化和粉丝会员的精细化运营和沉淀,力求将直播活动从单一销售带货的功能中解放出来,并充分借助公域流量,深度挖掘流量运营的价值。在有效帮助酒店提前锁定客群,扩大品牌知名度的同时,积极构筑专属私域流量池,赋能酒店品牌更多的活力与精彩。

未来,全球会员预订平台“锦江酒店”APP将以满足用户多样化出行需求为导向,积极开拓和创新直播内容及形式,着力挖掘各酒店品牌差异化优势资源,建设长效在线营销阵地,不断推出特色主题活动,为广大会员提供更丰富的住宿选择和更优质的旅行体验。

消息来源:锦江WeHotel
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection