omniture

解码前沿医疗科技杜邦(TM)可丽耐(R)开启高端医疗新定义

2020-07-03 13:45 4066
2020年中国高端医疗创新峰会暨第九届亚洲顶级医疗大会圆满举行。作为广受高端医院及医疗空间所青睐的医用材料品牌,杜邦(TM)可丽耐(R)也获邀参与此次峰会。

上海2020年7月3日 /美通社/ -- 2020年突如其来的新冠疫情,使得医疗卫生行业受到前所未有的严峻考验与冲击,与此同时,疫情也给整个行业书写着一部现代启示录:危机出现之时,也正是发展与机遇所在。此次2020年中国高端医疗创新峰会暨第九届亚洲顶级医疗大会的圆满举行,为医疗行业决策者们揭示未来可持续发展的新思路,各方纵论探讨医疗行业的现在与未来,为世界高端医疗产业的发展模式与创新实践提供实例参考与战略启示。

作为广受高端医院及医疗空间所青睐的医用材料品牌,杜邦™可丽耐®也获邀参与此次峰会。峰会期间,杜邦™可丽耐®设立专业展区,全面展示其在医用建筑、医疗空间及公共卫生场景中的成功应用与完美解决方案,包括从医院墙面、手术室、ICU室、一体化成型洗手池、空间隔断、防护门板等一系列医疗场景应用与材料展示,其出色的性能与品质也得到参会的医疗行业人士的高度认可。

- 杜邦™可丽耐®设立专业展区展示在医用建筑空间及的应用
- 杜邦™可丽耐®设立专业展区展示在医用建筑空间及的应用

 

杜邦(TM)可丽耐(R)设立专业展区展示在医用建筑空间及的应用
杜邦(TM)可丽耐(R)设立专业展区展示在医用建筑空间及的应用

同时,杜邦安全及建筑事业部大中华区业务总监萧显麟先生受邀参与主题为《如何加强和提升院内及院外患者体验》的沙龙会谈,通过分享可丽耐®在医疗环境中的成功设计应用案例,剖析现今高端医疗行业的前沿设计与患者关怀问题,同时也更深入阐述介绍可丽耐®对于医疗环境应用上的设计应用思考与验证,并对医用材料在抗菌性、抗菌技术有效性、安全性提出专业讲解,特别是针对部分医用材料嵌入抗菌、杀菌剂提出了不同见解,原因在于材料中单纯的添加杀菌剂,存在过高高浓度比例与溢出的高风险,而太低浓度又会使得材料表面抗菌性失效,促进耐药菌株的生长,同样存在卫生隐患。而杜邦™可丽耐®具有无缝无孔,抑制霉菌的卫生特性,通过LGA 卫生特性认证(具有能持续对抗细菌和真菌的稳定性,符合欧洲标准 DIN EN ISO 846),能满足极端疫情条件下及高端医疗场景对医疗卫生环境空间极为苛刻的标准与要求,对实际医疗环境空间来说才是更安全、更行之有效的解决之道。

作为医疗材料领域的全球领导者,杜邦™可丽耐®始终关注聚焦医疗市场的未来发展与行业趋势,专注以卓越的产品与成功案例说话,推动中国医疗环境空间及专业材料的创新探索,以更高更安全的标准,引导高端医疗整体行业有序健康发展,提升整体就医体验,造福人类。

消息来源:杜邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection