omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

杜邦营养与健康为FIC2018提供最新发酵与营养强化技术诀窍

2018-03-20 08:00
分享到微信 X
-3月22-24日国家会展中心(上海) 51K20/51L21展台,发掘杜邦公司的内在价值和创新解决方案

上海2018年3月20日电 /美通社/ -- 杜邦营养与健康将在第二十二届中国国际食品添加剂和配料展览会(FIC2018)期间,全面展示其功能性配料、专业诀窍、以及为客户定制的解决方案。由中国食品添加剂和配料协会主办的FIC是亚洲地区最大的食品添加剂和配料行业盛会。

DNH_FIC2018
DNH_FIC2018

 

杜邦营养与健康事业部是陶氏杜邦特种产品业务部的一个事业部,最近整合了陶氏食品以及FMC健康与营养业务。作为全球首选的食品配料领导者,杜邦营养与健康致力于为食品、饮料、膳食补充剂和制药行业贡献独一无二的价值。莅临3月22-24日期间的杜邦展台以及3月22日下午杜邦研讨会,将有机会发掘和了解杜邦公司的内在价值以及最新创新解决方案

FIC2018期间,杜邦公司展台将演示全球功能发酵营养强化产品方面的趋势,并重点呈现饮用型酸奶中性营养强化配方食品的新品概念。而3月22日下午举办“消费升级与技术创新提升产品健康新梯度-杜邦营养与健康功能食品研讨会”,将系统地展现饮用型酸奶中性营养强化配方食品的新品策划、技术平台以及新品概念。

同时,杜邦公司还结合多种配料产品,通过差异化的创新概念和品尝样品,包括咖啡饮料、发酵果蔬汁、慕斯甜品、冰淇淋等,为参观者提供一体化的杜邦™丹尼斯克®配料及解决方案。

此外,杜邦公司在FIC2018特别推出具有卓越后酸控制、并赋予稠厚堆积感质构的YO-MIX® M11酸奶发酵菌种,帮助企业打造在货架期内保持极其温和口感的各类优质酸奶。

杜邦营养与健康大中国区总经理刘卫斌表示:“为了满足中国消费者对于健康、营养、安全食品的需求,杜邦公司一直在产品研发与创新、质量与食品安全、客户服务、员工培养等方面加大投入。我们用我们的专业诀窍、包括最新的技术,帮助食品行业实现产品差异化、并提升健康价值。”

消息来源: 杜邦营养与健康
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

化工 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×