omniture

Wilbur-Ellis推出新网站和红十字会捐赠计划,启动100周年倒计时

Wilbur-Ellis
2020-06-30 14:42 1436
Wilbur-Ellis将于2021年6月29迎来公司成立100周年,并启动了100周年倒计时。该公司将在未来12个月内开展周年庆活动,包括推出新的100周年庆网站和新的捐赠计划。

旧金山2020年6月30日 /美通社/ -- 有着百年历史的企业并不多见,Wilbur-Ellis将于2021年6月29迎来公司成立100周年,并启动了100周年倒计时。

该公司将在未来12个月内开展周年庆活动,包括推出新的100周年庆网站和新的捐赠计划,Wilbur-Ellis业务覆盖的美国、加拿大和亚太地区的红十字会将受益于此计划。

Wilbur-Ellis的员工及其子女以及公司的朋友(包括客户、商业合作伙伴和退休人员)都将受邀参加周年庆活动。公司每个月都会在100周年庆网站上,向成人群体提出一个关于公司如何继续发展、创新、回馈和转型的问题,这也是我们周年庆的主题。此外,公司还会专门为儿童准备一个问题。每收到一份答复,Wilbur-Ellis就会向红十字会捐一份善款。

捐赠计划的详情会发布在100周年庆网站上,访问该网站时,访客还会看到有关Wilbur-Elli历史的故事,以及成立100周年对于这家仍归其创始家族所有的企业的意义。

Wilbur-Ellis总裁兼首席执行官John Buckley表示:“启动周年庆计划时,我们就知道,我们想做的不仅仅是庆祝。我们想讲述Wilbur-Ellis的故事,这是因为我们为我们公司的历史感到骄傲。不过我们也希望为员工、孩子和公司的朋友提供一种方式,让他们能够有机会为需要帮助的人创造一个更加美好的未来,尤其是在现在,很多人需要帮助的时候。我们的捐赠计划旨在产生积极的影响,在此之前,我们于今年4月向红十字会捐赠了10万美元,帮助他们对抗新冠肺炎疫情。”

Wilbur-Ellis董事会执行主席、前首席执行官、公司创始人Brayton Wilbur Sr.的孙子John Thacher对如今面临的挑战和我们从历史中吸取的教训进行了深入思考。

“2020年对我们所有人来说都是极具挑战性的一年。不过,自1921年我的祖父和两个朋友创立公司以来,Wilbur-Ellis经历了各种各样的困难,包括战争、经济衰退、自然灾害、股市暴跌等等。经历了这一切后,是我们的员工、客户和商业伙伴改变了现状。通过合作和相互扶持,无论是现在还是未来100年,我们都能够共渡难关,庆祝美好时刻。” 

有关捐赠计划及Wilbur-Ellis的百年历史的详情,请访问www.wilburellis.com/100th-anniversary

 

 

 

 
消息来源:Wilbur-Ellis
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 农业 化工
collection