omniture

INTERTEK助力美的暖通热泵空间加热器荣获英国MCS 007证书

2020-06-24 11:57 3408
近日,知名家电制造商广东美的暖通设备有限公司通过全球领先的全面质量保障服务机构Intertek的严格评估和测试,获得英国颁发的MCS证书。

广州2020年6月24日 /美通社/ -- 近日,知名家电制造商广东美的暖通设备有限公司(以下简称“美的暖通”)通过全球领先的全面质量保障服务机构Intertek的严格评估和测试,获得英国颁发的MCS证书。此次按MCS 007标准方法进行的热泵能效检测,更加有效地提升了热泵空间加热器差异化优势,符合市场及客户认可,填补了行业空白,同时也有力地证明了Intertek在暖通空调检测认证领域的专业技术和丰富经验。

MCS是英国一家对产品,安装程序及其安装进行认证的标准组织。MCS认证可获得政府补贴,该补贴用于激励消费者使用可再生能源产品和服务。获得MCS认证需要通过工厂审核和指定机构的产品检测要求,Intertek作为本土唯一获得MCS热泵产品认证资质的外资第三方国际认证检测机构,本次在南沙验室进行了EN14825、EN14511、EN12102、MCS 007等标准测试,进一步为美的暖通解决了本地化测试问题,帮助其以更快速高效的方式获得该认证。

Intertek在热泵检测认证领域有着丰富的经验,始终紧跟客户需求和市场趋势,拥有EN14825,EN14511,EN12102标准CNAS资质的实验室。美的暖通此次荣获MCS证书不仅确保了其热泵空间加热符合英国法规,更使其在应对市场标准方面处在行业领先地位。

Intertek电子电气事业部华南区总经理李琼女士表示:Intertek与美的合作多年,始终秉承以专业、精准、快速、热情的全面质量保障服务,全方位助力美的提升产品的可靠性和安全性,确保其在变幻莫测的市场中取得先机。

消息来源:Intertek天祥集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection