omniture

希尔顿与碧桂园核心联盟企业凤悦酒店及度假村引入希尔顿惠庭酒店

2020-06-23 18:49 16859

中国广东省佛山市和美国弗吉尼亚州麦克莱恩市2020年6月23日 /美通社/ -- 今天,希尔顿与碧桂园的核心联盟企业——凤悦酒店及度假村就希尔顿惠庭(Home2 Suites by Hilton®)酒店品牌合作举行了签约仪式。凤悦酒店及度假村将成为希尔顿集团旗下希尔顿惠庭酒店品牌在中国区的独家战略合作,全权负责希尔顿惠庭酒店品牌在中国市场的开发、筹建、运营和管理工作,共谋希尔顿惠庭酒店品牌在中国的全面布局与长远发展。

希尔顿与碧桂园核心联盟企业凤悦酒店及度假村引入希尔顿惠庭酒店
希尔顿与碧桂园核心联盟企业凤悦酒店及度假村引入希尔顿惠庭酒店

希尔顿亚太区总裁艾伦·瓦茨表示:“作为希尔顿在全球的第二大市场,中国持续快速增长,并有望成为希尔顿全球最大的酒店市场。希尔顿和碧桂园此前已在多个酒店项目上有过成功合作经验。作为中国房地产市场的领导者之一,我们非常高兴能和碧桂园保持长期合作关系,并与碧桂园核心联盟企业——凤悦酒店及度假村合作,将希尔顿惠庭酒店品牌引入中国,未来力争在中国建造超过1,000家希尔顿惠庭酒店。”

随着中国中产阶层的快速崛起,过去五年,中国中高端酒店市场客房供应量每年增长10% 以上。同时,随着中国二三线城市消费者消费能力的不断增强,人们对高品质旅游和酒店服务的需求逐渐提升,这为希尔顿惠庭酒店等中高端酒店品牌进入中国市场创造了机遇。

希尔顿惠庭酒店是希尔顿旗下发展最为迅速的酒店品牌之一,也是一个富有创新精神及现代感的品牌。作为屡获殊荣的中高端酒店,希尔顿惠庭酒店的客房和公共空间配备了更齐全的居家设备,灵动舒适的空间设计,满足客人从1天到7天甚至更久的住宿需求。希尔顿惠庭酒店提供创新且个性化的客房、洗熨与健身区域、免费精选早餐、免费WIFI、户外休闲空间、24小时商务中心、宽敞的共享区域以及适合宠物的环境。该品牌在美国和加拿大现有大约400家在营酒店,并有超过450家酒店正在筹建中。

希尔顿集团大中华区及蒙古总裁钱进表示:“碧桂园是中国地产界的领军企业,与希尔顿集团拥有长期的战略合作关系,碧桂园旗下有6家已开业或筹建中的酒店由希尔顿管理。凤悦酒店及度假村是碧桂园核心联盟企业,具有强大的地产基因,其核心团队有着丰富的酒店资产管理经验,是希尔顿在华进一步拓展,将希尔顿的‘热情好客’带到更广泛地区的理想合作伙伴。” 他进一步强调,“从当下形势来看,未来一段时间内,中国国内旅游将成为中国经济和酒店市场的重要支柱,这为希尔顿惠庭酒店品牌带来了机遇,它将提供给中国消费者贴合需求的有价值的酒店品牌选择。”

凤悦酒店及度假村总裁冀宏军说道:“依托碧桂园与希尔顿的战略合作关系,此次希尔顿惠庭酒店品牌的合作,是国际酒店集团在中国市场,与有地产背景的高端酒店管理公司的首次合作。合作双方充分展现了对中国中高端酒店市场破局的信心,以及在中国市场本土化的决心。双方的合作,无疑将成为中国酒店行业又一重要的里程碑。凭借希尔顿在中国乃至全球市场领先的品牌号召力,凭借凤悦酒店及度假村丰富的高端酒店资产运营经验,和碧桂园核心联盟企业强大的产业协同能力,双方的合作将为希尔顿惠庭酒店品牌在中国的长足发展,提供丰厚的土壤和前所未有的机遇。”

此次希尔顿集团与碧桂园核心联盟企业——凤悦酒店及度假村携手将希尔顿惠庭酒店品牌引入中国,为消费者提供更多样、更丰富的住宿选项。同时,此举也将进一步完善希尔顿集团在大中华区的现有品牌线,满足疫情后增长的以家庭、亲子、父母等“亲情”为核心的旅游需求。希尔顿非常看好中国的中高端酒店市场,越来越多消费者更注重服务品质,这是未来极具潜力的市场增长点。

关于希尔顿

希尔顿(NYSE: HLT)是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球118个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过6,100家酒店,逾977,000间客房。一直以来,希尔顿始终致力履行成为全球酒店行业热情好客的代表这一使命,在其百年发展历程中,已共计为超过30亿位宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所2019年的“全球最佳职场”评选中名列前茅;并在2019年道琼斯可持续发展指数评比中荣膺“全球产业领导者”殊荣。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划,希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)已为全球逾10,600万名会员提供物超所值的积分兑换住宿体验,以及包括电子登记入住及选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。

关于凤悦酒店及度假村

今年4月20日,世界500强碧桂园核心联盟企业——凤悦酒店及度假村正式宣布成立。由原碧桂园酒店集团核心管理团队创立,定位为高品质酒店资产运营商,目前管理全球逾500亿元酒店资产,为超过100家高品质酒店提供运营和资产管理服务。

依托碧桂园核心联盟企业的产业链优势,凤悦酒店及度假村成功搭建了覆盖“投、融、建、管、退”酒店全生命周期的管理体系和服务模式,将全面进军中高端酒店市场,为酒店提供投资定位、融资策略、设计建造、运营管理、资产交易等全方位资产管理服务。

目前,凤悦酒店及度假村已经搭建了完整的品牌矩阵,从中高端到豪华、从商务到度假全覆盖,满足现代旅客的多元化旅居需求。旗下运营管理着碧桂园凤凰、碧桂园假日、凤悦、凤颐、凤悦轻尚、碧熙、碧岚、凤祺等八大各具特色的酒店和公寓品牌,拥有客房总数达30,000余间,覆盖中国及海外的50多个城市。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection