omniture

舒肤佳携苏果超市举办健康充电站校园活动,让孩子健康返校

“洗手健康课”走进南京为小学生们带来健康守护
舒肤佳
2020-06-04 08:29 2799
舒肤佳作为始终致力于中国儿童洗手健康教育事业的品牌,开展“健康充电站”全国巡展校园活动。此次特别联合苏果超市有限公司,将“洗手健康课”带入南京市,在江浦实验小学滨江分校开展活动,守护孩子们健康返校。

南京2020年6月4日 /美通社/ -- 特殊时期刚过,生活秩序正慢慢步入正轨,孩子们也迎来了返校高峰,他们的“健康”成为社会大众都十分重视的问题。在孩子们重返课堂的时候,关于“健康”的教育就显得尤为重要。舒肤佳作为始终致力于中国儿童洗手健康教育事业的品牌,在此关键节点,开展“健康充电站”全国巡展校园活动。此次特别联合苏果超市有限公司,将“洗手健康课”带入南京市,在江浦实验小学滨江分校开展活动,守护孩子们健康返校。

舒肤佳联合苏果超市开展校园活动,在返校季守护学生健康

此次“健康充电站校园活动 -- 洗手健康课南京站”,由舒肤佳、苏果超市强强联合举办。南京市江浦实验小学滨江分校的孩子们将在课程中学习到专业用心的洗手知识教育,这将让他们受益终生。

一直以来,舒肤佳品牌视中国儿童洗手健康教育为己任,多年来一直坚持投身其中。同样,苏果超市作为最受消费者们欢迎的商超之一,一直秉持着为民、便民、利民的服务理念,不断地为居民带来优质服务,并持续关注社会问题,多次开展扶贫利民、环保可持续和希望小学建设等活动。此次双方品牌的强强联合,旨在为小学生们培养正确的健康防护意识,让他们能够好好洗手,健康返校。

“洗手健康课”寓教于乐,让孩子们在欢乐中学习专业知识

本场“洗手健康课”,特聘南京明基医院妇产科病房护士长朱静到场,为孩子们趣味讲解健康知识,让他们充分了解洗手的重要性、洗手时机、洗手方法等内容。除此之外,朱静护士长还亲自为大家演示“舒肤佳洗手六步法”:洗手要用舒肤佳,先手心后手背,指甲指缝搓一搓,合空拳转拇指,手心手腕洗一洗,冲走泡泡真干净!朗朗上口的洗手口诀可以帮助孩子们快速记忆,确保双手得到彻底清洁。

在之后的课程中,有奖互动问答、课堂小测试等环节的设置,都充分激发了小学生们对健康洗手知识的学习热情。课堂现场孩子们学习兴致高涨,纷纷参与抢答,现场学习气氛浓烈。

在课程的尾声,苏果超市有限公司市场营销部执行总监陈建国老师还亲自为学生们颁发 “洗手小标兵”证书及舒肤佳健康套装。他非常高兴能够参加这次洗手健康课,并希望学生们好好保护健康,在未来苏果超市也将继续热衷更多社会服务事业。“感谢学校提供这样好的舞台,我们苏果也一直热衷于社会服务事业,陈建国老师表示,所以我们真的非常高兴能参与今天的活动,能和我们的老师以及舒肤佳伙伴一起,给同学们颁发这张荣誉证书,由衷地感谢大家。

舒肤佳与苏果超市一样,希望孩子们能好好洗手,健康返校。

舒肤佳为返工返校提供保障,洗手产品为学生带来抑菌守护

孩子们除了需要培养正确的健康防护意识,选择一款能够带来“抑菌守护”的洗手产品也很重要。舒肤佳纯白洗手液,能够为孩子们的双手带去12小时长效抑菌的健康守护;舒肤佳免洗洗手液,小小一瓶轻松携带,孩子们可以随时随地清洁双手。这些产品都装在“舒肤佳健康套装”中赠送给每位小学生,让他们在返校中获得健康抑菌守护。

舒肤佳和苏果超市此次在南京市江浦实验小学滨江分校开展的“洗手健康课”圆满结束,为学生们带来了寓教于乐的卫生课堂。在未来,舒肤佳将在其他城市继续开展“洗手健康课”,为更多儿童的健康返校保驾护航。

消息来源:舒肤佳
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection