omniture

独创的颠覆性科技,成就“不可复制”的戴森

携手618,戴森邀你体验专属健康居家生活
2020-06-01 21:32 3600
自1993年创立以来,戴森创造出了众多颠覆性的,“不可复制”的产品,全方位守护健康、洁净、舒适的居家生活。戴森618于今日起在戴森各官方授权渠道正式开启,100%正品保障,品牌官方免费质保。

上海2020年6月1日 /美通社/ -- 戴森创始人、发明家詹姆斯·戴森曾表示,“和很多人一样,我们时常对不好用的产品感到失望。作为设计工程师,我们的任务就是通过不断地改进与创新解决生活中的各种问题。”对技术精益求精是戴森能够不断突破行业桎梏,成为行业标杆的根本。自1993年创立以来,戴森创造出了众多颠覆性的,“不可复制”的产品,全方位守护健康、洁净、舒适的居家生活。

戴森V8 Slim Fluffy无绳吸尘器
戴森V8 Slim Fluffy无绳吸尘器

专利技术颠覆吸尘器行业

1978年,詹姆斯·戴森将气旋技术开创性地应用在吸尘器上,颠覆了传统吸尘器行业。2012年进入中国之后,戴森凭借创新的专利技术更是完全改变了中国消费者的清洁习惯,开启无绳吸尘器的流行风潮。气旋技术在吸尘器内部通过高效的数码马达驱动“龙卷风”,利用灰尘杂质离心力的不同,将那些细小的微尘与洁净的空气分离,让灰尘尽可能地全部留在集尘桶中,无需担心滤网堵塞的问题,最终能够实现持久无衰减的强劲吸力。同时,先进的整机密封性能与后置滤网,可防止从气旋中分离出的灰尘再次逃回空气中,有助吸尘器锁住99.97%小至0.3微米的微尘[1],吸附尘螨花粉及细菌等过敏原,排出洁净空气[1],减少家庭清洁中的二次污染,解决家中“看不见”的健康隐患。

戴森V10 Fluffy Extra无绳吸尘器
戴森V10 Fluffy Extra无绳吸尘器

 

戴森V8 Fluffy Origin无绳吸尘器
戴森V8 Fluffy Origin无绳吸尘器

气流控制重新定义洁净空间

除了戴森气旋技术和数码马达,很多人对戴森有着另一个印象 -- 戴森是一个玩“风”的科技公司。的确,在气流控制和空气净化领域,戴森已经累积了近25年的经验和专业技术,为“空气”注入了源源不断的动力。戴森环境控制品类在净化99.95%小至PM0.1颗粒物[2]并过滤有害气体的同时,能够让洁净的空气在室内循环流通,提升整个居家环境的空气质量和舒适度[3]。同时,戴森希望解决生活中真正会遇到的问题,实现产品多功能性,为家庭环境量身打造全方位空气净化解决方案 -- 满足无论是冬季取暖、加湿还是夏季凉风[4]、净化或是新屋除甲醛、异味及可挥发性气体等需求。

戴森HP06空气净化暖风扇
戴森HP06空气净化暖风扇

戴森不仅通过技术迭代升级了环境控制品类的产品功能性,同时,还与中国家电研究院联合首创了一种名为POLAR的全新空气净化测试标准。该测试基于中国消费者实际家居使用环境,打造一个与客厅大小相当差不多27平方米的空间,不安装附加混流风扇,通过布设在实验舱角落的8个传感器和位于实验舱中心的1个传感器每10秒钟收集一次空气质量数据。这些高度灵敏的传感器能够检测出比人类发丝直径小300倍的室内空气污染物颗粒。戴森工程师对9个传感器的数据展开全面分析,确保空气净化风扇能够均匀净化整个房间。戴森将进一步与中国家电研究院紧密合作,持续推广这一新的测试方法,填补行业空白,推动行业升级及国际标准化。

戴森TP05空气净化风扇
戴森TP05空气净化风扇

智能温控实现美发不伤发

过去六年里,戴森颠覆了传统吹风机60年的历史,旗下头发科学实验室斥资近1亿[5]英镑研发戴森Supersonic™吹风机和Airwrap™美发造型器,旨在利用强劲可控的气流,减少对吹风机和造型器过多热量的依赖,实现快速干发与健康造型,防止过热损伤问题。

戴森Supersonic吹风机
戴森Supersonic吹风机

同时,作为美发造型行业的领军者,戴森多年来持续研究头发科学,不断探知消费者对头发损伤的困扰与认知。戴森发现,为了预防头发损伤,智能温控,不同的温度选择是消费者在选择吹风机和造型器时最受关注的功能。以此为研发重点,戴森Supersonic吹风机智能温控系统每秒20次[6]测温能保证温度被持续有效控制,防止头发被过高温度伤害,从而呵护头发健康光泽;戴森Airwrap™美发造型器的感测器每秒超过40次6测量出口的风温,并将数据直接传达给微处理器,帮助防止头发过热损伤。

618购物节,戴你开启健康生活

戴森大中华区总裁郭浪表示:“自2012年进入中国市场以来,戴森看到国内消费者对健康家庭的需求在不断变化,对产品功能的要求也越发多样化,因此戴森不断丰富并升级全品类产品,为中国消费者带来不可复制的产品体验,真真切切地感受戴森专属的独一无二。

戴森618于今日起在戴森各官方授权渠道正式开启,100%正品保障,品牌官方免费质保,“种草”戴森已久的你,快来领取专属优惠,开启全新健康生活吧!

6.18 戴森科技盛宴
6.18 戴森科技盛宴

[1] 基于ASTM F1977-04测试标准。在符合规定的测试条件下,由第三方独立试验所进行的测试。测定真空吸尘器系统初始部分过滤效率的标准试验方法,通过整个吸尘器系统对非连续直径的6种颗粒物的过滤效率分析(0.3微米、0.5微米、0.7微米.、1.0微米、2.0微米以及3.0微米以上的颗粒),整个测试过程吸尘器系统置于固定状态,通过计数上游粒子与下游粒子数量用于分析及获得结果。测试环境:空气温度(21.1摄氏度 ± 2.8摄氏度)及湿度区间35% - 55%。

[2] 基于EN1822过滤标准规定的适用试验方法,在2019年5月由独立第三方SGS(IBR US)测试在实验室条件(温度23 ± 5 摄氏度, 相对湿度< 75 %.)下,针对0.1um(DEHS)在5个滤网上以10档设置的风速进行实验。实验是在上述条件下进行的,因此,实际生活中的性能可能会因试验结果的不同而有所不同。

[3] 独立的第三方机构(CHEARI)针对整屋净化效果对整机进行了测试(2019年12月)。测试整机被放置在81m³ (6m x 4.5m x 3m) 实验舱的角落,在自动净化模式下,经过整机的一次自动净化,整舱内各角落PM2.5颗粒物浓度从污染等级降到优等 (污染和优等均参考中国空气质量指数相关定义及戴森内部数据定义),然后机器休眠。以上实验均在实验规定条件下进行,与实际使用情况可能存在差异。整屋加湿效果根据戴森内部测试方法在41实验舱中进行。

[4] 风扇;非空调设备。

[5] 根据戴森内部数据

[6] 以上所有数据来自戴森内部测试和收集,实验数据根据戴森内部数据测定,因测试环境不同实际情况可能有所偏差

消息来源:戴森
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection