omniture

KTHCRM 助力医疗机构与客户建立良好关系

了解客户喜好,让沟通更有效
2020-06-01 17:24 4232
康博嘉自主研发出系统化、标准化、数字化的医院客户关系管理系统KTHCRM是一套为了满足医疗健康行业向用户提供更高品质服务和管理营销全流程的需求。

北京2020年6月1日 /美通社/ -- 一个企业的管理离不开“客户关系管理”,CRM被普遍视为现代企业提高竞争力、在成熟市场高效运作并获取稳定收益的“宝藏法器”,医疗机构也是如此。由于医院客户关系管理系统HCRM可以保留现有客户、吸引潜在客户、扩大忠诚客户队伍、最终提高企业核心竞争力,逐渐得到各大医疗机构的青睐。HCRM不只是一个系统,更是一种管理理念,一个融入医疗机构经营理念、业务流程、市场营销、客户服务等多方面建立起来的“以客户为中心”的管理体系。有着丰富服务经验的康博嘉借鉴优质医疗机构的成功管理模式,结合营销端、销售端、服务端实际的业务场景,自主研发出系统化、标准化、数字化的医院客户关系管理系统KTHCRM,这是一套为了满足医疗健康行业向用户提供更高品质服务和管理营销全流程的需求,提供的高易用性、高灵活性、高自动化的客户服务与营销管理整体解决方案,主要以客户管理为核心,真正赋能医疗机构开启智能商业。

目前,全球领先专注于肾脏病治疗的肾科公司费森尤斯医疗、专注妇产科及儿科双专科的高端涉外私立医院(美国BIDMC协作医院)杭州贝瑞斯美华妇儿医院、中信产业基金联合贵阳市医院管理集团共同打造的贵阳悦程妇幼医院、较早开拓全面儿科及妇产科一体化私立医疗服务的新世纪医疗等医疗机构都选择康博嘉作为合作伙伴,主要是因为KTHCRM可以从下几个方面帮助医疗机构解决问题:

目标一致,坚定信念成就理想

康博嘉的使命“用信息技术帮助医疗机构提供高品质、可信赖的医疗服务”,与医疗机构的终极目标不谋而合,只有坚定实际朴素的统一信念,找对志同道合的伙伴,才能逐渐成就想要达成的理想。康博嘉一直相信与优秀同行,才能追求卓越,自2005年起坚守初心,始终专注医疗信息化,至今已服务新加坡莱佛士医疗集团、百汇医疗集团、哥伦比亚医疗集团、德达医疗集团、恒大健康集团、嘉会医疗、新世纪医疗集团、美华医疗集团等200余家知名医院集团和近千余家优质连锁诊所,积累了丰富深厚的医疗行业企业服务经验,帮助医疗机构规范运营管理。

专治客户关系管理“疑难杂症”

康博嘉基于多年专业经验,自主研发的KTHCRM功能全面实用,解决销售、市场等人员工作压力大、时间易冲突、安排无头绪等一系列问题,实现无纸化办公,合理调配工作时间,让员工轻松高效开展工作。

促使医疗机构与客户建立良好关系

纵观整个营销历程不难发现,沟通是其中重要的一环。无论是医疗机构的主动诉求,还是客户的询问回应,无论是借助新媒体还是打电话等传统营销方式,本质上都是在沟通。KTHCRM采用的沟通策略是关系营销式的互动沟通,促使医疗机构与客户建立良好关系。在关系营销中,沟通是双向而非单向的,关系能否稳定,情感因素起着重要作用,关系营销不只是要实现物质利益的互惠,还可以让参与各方能从关系中获得情感的需求满足。

为了能够让医疗机构与客户及时有效的进行沟通,KTHCRM能够提供标准化的客户服务,系统可以根据配置规则自动生成任务,避免人工记录遗忘重要消息,随时处理问题。

追踪销售全流程,发现问题及时处理


此外,KTHCRM可以实现精益化的销售转化,根据需求设计展现销售阶段信息,能追踪到销售全过程的各个环节,可以找到问题出现的源头,发现问题及时处理;

KTHCRM能够汇总销售机会,帮助销售把握客户需求,预测销售形势,便于合理分配销售资源,梳理把控销售跟单过程,及时调整止损,做好团队配合,提升订单转化率。


了解客户喜好,让沟通更有效

KTHCRM可以标签化客户档案,以标签的形式完善客户信息,建立更精准、更丰富、更全面的客户信息库,能够根据客户标签了解客户的需求,进行更有效的沟通。还可以根据每个客户对相关活动的喜好程度、参与程度不同,有针对性的邀请相应的客户,提升市场活动ROI,提高销量、客户忠诚度。


强大统计分析功能,助力做出理性决策

KTHCRM可以通过数字化手段实现市场获客,进行可视化的数据分析,KTHCRM能够统计多类型多渠道的获客方式,为营销提供较为精准全面的数据支持,系统可以对多维度的数据进行全方位立体分析,帮助医疗机构了解企业经营实况,协助管理层做出更科学有效的决策。

从客户的角度分析考虑问题,尽可能全面尊重和维护顾客的利益,坚守“客户满意”原则的医疗机构,终将会获得客户的信任,KTHCRM的目的就是助力医疗机构在院前能够让客户信任,院中让客户满意,院后让客户感动,帮助医疗机构实现社会效益与经济效益双赢。

消息来源:康博嘉
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection