omniture

帮助我们的客户抗击新冠疫情, 德州仪器(TI)员工在行动

2020-06-01 10:39 3931
在新冠疫情期间,针对各地客户对于多种医疗设备的需求激增,德州仪器积极协调各种货源,公司员工不分昼夜地工作,同心协力助力抗击新冠疫情。

北京2020年6月1日 /美通社/ -- 在新冠疫情期间,针对各地客户对于多种医疗设备的需求激增,德州仪器积极协调各种货源,公司员工不分昼夜地工作,同心协力助力抗击新冠疫情。


“您是否觉得呼吸困难?”

您的智能手机应用会每日向您发送问题进行询问。

而您的医护人员已经知晓您的身体状况:他们利用单个患者使用的新型可穿戴技术来监测氧含量、脉搏和其他生命体征。这种技术可以在任何地方追踪呼吸道疾病,包括您舒适地待在家中。

对于医院而言,这是一项颠覆性的技术,它可以采取有效措施限制医护人员、患者和其他人员直接接触新冠病毒。该设备搭载了我们公司生产的微型嵌入式芯片,这种芯片可以卡入腕带,当患者居家隔离时,也可以处理生命体征数据,成为我们应对新冠疫情的众多解决方案之一。

Masimo是位于加利福尼亚州尔湾市的一家全球医疗技术公司。新冠疫情发时,Masimo就已经在开发这项技术了。我们公司帮助Masimo加速生产,将此技术用于监测轻度症状患者。

Masimo首席运营官Bilal Muhsin表示:“使用Masimo SafetyNet™对患者进行监测可帮助医院照看居家隔离的患者。因为需求迫在眉睫,德州仪器帮助我们提高了产量,并迅速将解决方案提供给正在一线的工作人员。”


了解我们如何在这段特殊时期协助创新并加快医疗设计

“这拉响了团队的战斗号角”

Bert Brown凌晨3点醒来检查硅晶圆。

对于他来说,也有个人原因。Bert Brown是我们在达拉斯一家晶圆制造工厂负责DMOS5的计划经理,他的女儿在当地一家医院工作。Masimo的这组晶圆在降低医护人员感染新冠病毒风险方面发挥着关键的技术作用,可以帮助像他的女儿一样的一线医护人员。

为完成订单,他夜以继日地工作。

他提到:“如果我们能更快地将这些产品提供给客户,则所需的个人防护设备和病床就会更少,一线医护人员面临的风险也就越小。 这拉响了团队的战斗号角。”

 “我们意识到,这不仅仅是在履行承诺。我们正在这场疫情中发挥作用。我们的技术可以帮助全世界打赢这场战役。”

–菲律宾Clark的生产计划员Fersie Cabotaje


团体的战斗口号一路传到了菲律宾的Clark,那里的团队骨干人员加快了晶圆的最终加工过程,并密切关注着订单情况。正因为如此,最终的加工时间减少了75%,这对于团队来说几乎是前所未有的速度。

迄今为止,我们公司已为Masimo提供了大量材料,这批材料可在全球制造成千上万的监测器。

Clark的生产计划员Fersie Cabotaje说到:“我们意识到,这不仅仅是在履行承诺。我们正在为抗疫发挥自己的作用。我们的技术可以帮助全世界打赢这场战役。”

“有社会责任感的供应商”

疫情爆发以来,我们全球各地的客户对多种技术设备的需求激增,这些设备包括了呼吸机、制氧机、红外测温仪、CT扫描仪和其他医疗设备。

随着胸部X光片成为诊断新冠病毒的一线成像检查项目,位于中国深圳的一家生物医疗电子公司需要加急调配生产设备。德州仪器快速响应,积极协调各种货源以满足不断增长的需求,并协调内部产品线优先分配备货。使得客户所需的医疗设备可以快速生产并运抵位于中国和意大利新冠疫情严重地区的医院。

迈瑞总裁Minghe Cheng表示:“在德州仪器的支持下,迈瑞的医疗设备能够及时、顺利地生产并运抵疫情地区医院用于紧急救护病患生命。我们需要德州仪器这样具有社会责任感的供应商,并期望贵司继续支持我司生产,共同为疫情防治贡献力量。”

客户销售经理Will Qiu说,通过帮助迈瑞,也让他感觉到正在通过自己的方式为抗击疫情贡献一份力量。

他说到:“我希望更多的同事能感受到在德州仪器工作的价值,我们不仅仅在做一份工作,也在为社会贡献自己的价值。”

经济恢复期间对新冠病毒的筛查

随着各国制定重新恢复经济的计划,我们的客户已开始使用毫米波雷达技术来开发大规模筛查设备,例如SymptomSense。此解决方案可以每小时检测数百人是否感染新冠病毒。该传感器可快速检测人体心率和呼吸频率,筛查是否患有新冠病毒的基本生命体征。

同时,我们的无线连接解决方案正在被用于更好地支持患者护理。

无线连接业务的总经理Mattias Lange称:“无线连接正在世界范围起着举足轻重的作用。通过安全可靠的无线连接传输数据,医务人员可快速评估和诊断患者病情。这些有价值的数据信息,可能会减缓疫情蔓延的速度。”

我们的员工助力全球各地的医疗设备公司提升创新和开发解决方案的能力,通过提升电子产品的性能创造更美好的世界,我们为此而自豪。

系统工程与市场营销医疗部门总经理Ajinder Singh提到:“团队成员不分昼夜地工作,为了共同目标我们每个人都肩负重任,齐心协力。”

感谢在此期间坚持支持客户和社区的所有TI员工,谢谢你们。

消息来源:德州仪器(TI)
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection