omniture

618强势来袭 自然堂科技美妆产品携李佳琦、张沫凡率先“搞”大事

2020-05-29 21:46 7322
5月25日,伽蓝集团旗下品牌自然堂二度亮相“口红一哥”李佳琦直播间,以黑科技新品--自然堂富勒烯微导发光面膜(也称小灯泡面膜)赢得李佳琦连连称赞。此外,当晚自然堂还以独家冠名形式亮相张沫凡宇宙顶流直播间,被张沫凡誉为最安全最良心美妆国货。

上海2020年5月29日 /美通社/ -- 国货之光自然堂又迎来重大喜讯,一天内被李佳琦和张沫凡两大主流带货主播疯狂打CALL5月25日,伽蓝集团旗下品牌自然堂二度亮相“口红一哥”李佳琦直播间,以黑科技新品 -- 自然堂富勒烯微导发光面膜(也称小灯泡面膜)赢得李佳琦连连称赞此外,当晚自然堂还以独家冠名形式亮相张沫凡宇宙顶流直播间,更好几款科技美妆产品亮相,被张沫凡誉为最安全、最良心美妆国货

自然堂的“大排面”:1天2场宇宙级直播

5月25日“口红一哥”李佳琦心愿节直播间,除主人李佳琦之外,还“意外”空降了时下超火的青年励志综艺节目《青春有你2》人气选手20强TOP2刘雨昕和虞书欣。三位超人气明星网红首度携手带货,引起超高关注度与话题度。

自然堂小灯泡光面膜一登场,不仅凭借高端黑科技成分火速吸引了虞书欣的目光,更是凭借抗衰老、改善熬夜肌、击退暗沉憔悴的特性收割了刘雨昕的赞誉。再加上超高性价比,彻底激发消费者购买热情

自然堂富勒烯微导发光面膜
自然堂富勒烯微导发光面膜

当晚自然堂小灯泡面膜被广大消费者疯狂种草,引起极高关注度除在李佳琦直播间“收割”大批人气之外,自然堂在张沫凡“国货节”直播专场也收获不少赞誉。

张沫凡直播间
张沫凡直播间

张沫凡邀请了“人间小唢呐”知名笑星金靖,二人默契配合,在轻松欢乐的氛围中,为广大网友阐述了自然堂三款王牌单品烟酰胺安瓶面膜、凝时小紫瓶精华和爆水散粉的用法及亮点。直播中,张沫凡向观众透露十几岁时妈妈就给她使用自然堂产品,并连连直呼“自然堂是最安全良心的国货美妆!”,金靖也笑称:“我之所以这么白,皮肤水当当,全靠自然堂!”

1天亮相2场宇宙级直播,被5位顶流疯狂打CALL,自然堂不愧为国货之光

黑科技面膜破局出圈,自然堂提前高调引爆6·18购物节

作为引领国潮消费的国货之光品牌,自然堂多年来坚持以科技进行武装,本次亮相李佳琦直播间的自然堂小灯泡面膜就是自然堂在科技美妆领域取得大捷的又一力证

李佳琦直播间
李佳琦直播间

直播中,李佳琦介绍“自然堂这款黑科技产品,用完肌肤会发光,所以它又叫‘小灯泡’”。这款产品蕴含中科院背书的美肌黑科技富勒烯,国际诺贝尔化学奖曾证实“富勒烯抵御自由基的能力是VC的172倍。而它的膜布采用的是独家超细石墨烯膜布,能够15分钟提升肌肤温度,打开肌肤吸收通道,使面膜精华实现高效吸收

张沫凡介绍“自然堂烟酰胺安瓶面膜是目前市面上唯一把4%浓度烟酰胺标在面膜上的产品,购入面膜相当于同时拥有精华和安瓶,能够提亮肤色、淡化痘印、消除皮肤受到的污染。”对于凝时小紫瓶,张沫凡表示“配比非常优秀,含喜马拉雅红球藻、二裂酵母和虾青素,是美白提亮的首选!

凭借“用完肌肤会发光”的属性,自然堂小灯泡面膜在李佳琦直播间以15分钟爆卖7万盒的战绩一举出圈而自然堂张沫凡独家冠名的微博开屏+热点视窗+kol营销+热搜总曝光3.5亿+,话题度十足,在张沫凡直播间亮相的三款明星单品也进一步将自然堂品牌声量推向高潮,提前引爆今年6·18电商购物活动

重视科技专注研发,自然堂长久伫立中国美妆市场

自然堂深知,顺势而为,用尖端科技打造出安全健康、能够解决消费者痛点的硬核产品,是美妆品牌可持续发展的终极武器。在即将到来的6·18年中购物节前夕,自然堂能够在一众国货美妆品牌中被李佳琦和张沫凡两位顶流带货主播点赞和肯定,足见其作为国货之光的产品力和品牌力。

国潮渐起,期待国货之光自然堂能够在即将到来的6·18年中购物节中再创佳绩,也期待自然堂未来能给大家带来更多惊喜的科技美妆产品。

消息来源:自然堂
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection