omniture

UPM荣获麦德龙自有品牌最佳可持续发展奖

UPM
2020-05-28 20:42 4514
近日,在麦德龙中国自有品牌新品发布会上,芬欧汇川UPM集团荣获了麦德龙自有品牌最佳可持续发展奖。

上海2020年5月28日 /美通社/ -- 近日,麦德龙中国自有品牌新品发布会在麦德龙上海普陀商场举办。在本次发布会上,作为麦德龙自有复印纸产品的供应商,芬欧汇川UPM集团(以下简称“UPM”)荣获了麦德龙自有品牌最佳可持续发展奖。长期以来,UPM供应的复印纸系列产品作为麦德龙的优选自有品牌产品,受到广大客户和消费者的信赖和喜爱。该奖项不仅是对UPM在复印纸产品可持续生产管理方面的严格标准及丰富经验的认可,也是对UPM作为长期合作伙伴对麦德龙自有品牌发展所作出贡献的肯定。

麦德龙授予UPM“自有品牌最佳可持续发展奖”
麦德龙授予UPM“自有品牌最佳可持续发展奖”

麦德龙中国副总裁、商品管理总监穆伯通表示:“麦德龙2003年开始发展自有品牌,目前的销售占比是12个点,相对于竞争对手高过他们2-3倍。麦德龙在自有品牌方面持续坚持多样化、差异化、质量和安全的原则,始终致力于与广大供应商深化合作,互利共赢。”

作为全球领先的森林工业企业,UPM对产品的可持续性和品质秉持严格标准和系统监管。其中,复印纸产品的生产管理蕴藏了一个涵盖森林保护、环保、产品安全和社会责任等多方面的多元评判体系,确保产品从木材原料采购到可持续生产的整个生命周期都符合严格的环境与社会责任标准。同时,UPM将北欧的高标准融入中国的纸产品中,保证了高品质的延续。复印纸产品使用可再生、可回收,并且可生物降解的原料生产,不含任何危险化学品及有害重金属。

UPM特种纸纸业利益相关方关系总监马源源女士表示:“复印纸系列产品是UPM的核心产品之一,UPM对产品全生命周期进行严格的环境和社会责任把控,确保其优异的可持续表现。本次十分荣幸获得长期合作伙伴麦德龙颁发的奖项,证明了UPM可持续发展表现对合作伙伴的价值。在品牌承诺‘森领未来,创享无限’(UPM Biofore – Beyond fossils)引领下,UPM将继续深化业内合作,并增强与终端消费者互动,履行负责任的生产和消费承诺。”

消息来源:UPM
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection