omniture

新风医疗宣布聘任谢其龙加入董事会

新风医疗集团
2020-05-25 14:42 20297

北京2020年5月25日 /美通社/ -- 新风医疗集团(下称“新风医疗”或“公司”,纽交所交易代码:NFH),中国高端私立医疗和睦家的运营者,今天宣布任命谢其龙先生为公司董事会的独立董事,并已在2020年3月31日起正式履职。

谢其龙先生
谢其龙先生

谢其龙先生现担任Samling集团首席执行官一职,Samling集团业务涉及汽车、房地产、木材、基建、油棕、石油天然气等,运营范围覆盖全球。在加入Samling集团之前,谢其龙先生曾任德勤大中华区首席执行官,以及德勤有限公司纽约的执行委员会和香港的亚太执行委员会的成员。同时,他还担任港交所上市公司BC科技集团的独立非执行董事。谢其龙先生是英格兰及威尔士特许会计师公会的注册会计师,也是香港会计师公会的一员。

“我谨代表董事会,对谢其龙先生的加入表示欢迎。他在亚洲有着超过30年财务咨询和企业金融方面的实践及领导经验,这对于新风医疗的持续增长来说是一笔巨大的财富。”新风医疗董事会主席梁锦松先生说“此外,他的加入表明了我们对于确保董事会具有多元视角和能力的决心。我们期待新风医疗的长期战略发展可以从他的专业知识中获益。”

关于新风医疗集团

新风医疗集团是一家领先的综合性私立医疗服务平台,通过旗下和睦家医疗的服务网络,在中国提供全生命周期的优质医疗保健服务。和睦家目前在全国全部四个一线城市和部分二线城市拥有(包括运营及在建中)共9家医院。更多公司信息可在www.ufh.com.cn上查询。

联系方式:

媒体
刘文婧
电话:+86(10)59277342
邮箱:liu.wenjing@ufh.com.cn

投资者关系
张世昌
电话: +852-9822-1806
邮箱: harry@new-frontier.com

ICR, LLC
William Zima/Rose Zu
电话: +1-203-682-8200
邮箱:bill.zima@icrinc.com / rose.zu@icrinc.com

消息来源:新风医疗集团
相关股票:
NYSE:NFH
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection