omniture

李尔公司加入联合国全球契约

2020-05-25 12:06 3741
全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)已加入全球最具影响力的企业社会责任倡议 -- 联合国全球契约,这进一步印证了李尔作为负责任的企业公民的长远承诺:持续创造舒适、健康、便捷和安全的产品。 

美国密歇根州南菲尔德2020年5月25日 /美通社/ -- 全球汽车座椅及电子电气技术引领者李尔公司(纽约证交所股票代码:LEA)已加入全球颇具影响力的企业社会责任倡议 -- 联合国全球契约,这进一步印证了李尔作为负责任的企业公民的长远承诺:持续创造舒适、健康、便捷和安全的产品。 

李尔公司加入联合国全球契约
李尔公司加入联合国全球契约

联合国全球契约于2000年启动,旨在呼吁全球企业调整其战略和业务,使之符合与人权、劳工、环境和反腐败相关的十项普遍原则。此外,参与契约的企业还承诺将支持联合国17项可持续发展目标,包括消除贫穷和饥饿、改善健康和教育,以及打造清洁的环境。

 “李尔能够和来自166个国家的企业一起参与全球颇具影响力的企业可持续发展倡议,感到非常自豪。”李尔公司总裁兼首席执行官Ray Scott 说,“我们相信,主动去解决经济福利、教育和环保等领域的问题,将有助于推动经济的增长。李尔很高兴能够加入联合国全球契约,并承诺将持续为此做出贡献。”

成为联合国全球契约签署企业只是李尔致力于环境保护、社会责任和道德建设的一方面。李尔在新冠肺炎疫情期间的表现以及在全年可持续发展和社会公益项目中的贡献,都体现了李尔在企业捐赠和社会责任方面的领导力。

在抗击新冠肺炎大流行中的企业责任

在新冠肺炎疫情期间,李尔无偿分享了安全工作手册(Safe Work Playbook),给予全球业界更多支持。这是一本长达80页的企业安全复工指南。自4月6日问世以来,手册已被来自不同行业的机构和组织下载了25,000多次,尤其为那些准备在逆境中复工复产的企业提供了宝贵资源。

同时,李尔几乎为全球业务运营地区的所有社区捐赠了包括个人防护装备在内的关键物资。公司还在全球多家工厂迅速扩充产能,生产口罩,以支持一线急救人员、医务工作者和员工。截至目前,李尔已经生产了200多万个口罩。此外,李尔全球员工在各自社区不遗余力地贡献时间、财力和物资抗击疫情。

可持续发展和全年捐赠项目

李尔回馈项目(Operation GIVE)代表着成长(Grow)、投资(Invest)、志愿(Volunteer)和赋能(Empower)。李尔的员工志愿者通过该项目为社区提供各类经济援助,包括为学校提供书籍和教学用品,为贫困家庭提供食物和衣服,以及为社区提供医疗援助。李尔还带动员工植树以及在森林和海滩清理回收成吨的垃圾,避免它们被运往填埋场污染环境。

李尔的安全驾驶活动,引起了所有人关注“分心驾驶”,树立安全意识,无论你是驾驶员、乘客、行人还是骑车者。截至目前,已有25,000多人郑重承诺:双眼专注路况,双手不离方向盘,专心驾驶。 

欲了解更多关于联合国全球契约的信息,请访问unglobalcompact.org。更多关于李尔在环保和社会责任方面的信息,请访问lear.com/Site/ESG查阅李尔全球可持续发展年度报告。

关于李尔公司

李尔公司是全球汽车座椅和电子电气技术引领者,致力于为全球消费者提供非凡的汽车舱内体验。李尔团队由来自39个国家的菁英员工组成,他们是李尔持续创新、卓越运营和可持续发展的基石。李尔的事业旨在为全球消费者提供更加安全、智能和舒适的出行,以科技创新践行“Making every drive better™”这一愿景。目前,李尔的产品技术及服务覆盖了全球主要汽车制造商。在美国财富500强中,李尔位列第147名。李尔全球总部位于美国密歇根州南菲尔德,亚太及中国总部位于中国上海。欲了解更多详情,敬请访问lear.com,或关注“李尔中国”微信公众号。

消息来源:李尔公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection