omniture

天境生物设立香港办公室,扩展全球布局

2020-05-20 16:00 21151
天境生物(NASDAQ:IMAB)今日宣布香港办公室正式成立,将成为开拓资本市场与投资者关系的区域性枢纽。

中国上海和美国罗克维尔2020年5月20日 /美通社/ -- 天境生物(NASDAQ:IMAB)今日宣布香港办公室正式成立,将成为开拓资本市场与投资者关系的区域性枢纽。作为一家处于临床阶段的创新生物制药公司,天境生物聚焦肿瘤免疫和自身免疫疾病领域差异化创新生物药的研发和商业化,以填补尚未得到满足的重大医疗需求。新成立的香港办公室坐落于香港中环,将与天境生物位于上海、北京和罗克韦尔的团队共同开拓国际市场,以更好地服务全球患者,履行“持续开发创新生物药,真正改变患者生活”的使命。

天境生物创始人、荣誉董事长主席兼董事臧敬五博士表示:“我们很高兴香港办公室成为天境生物全球布局的一环。我们期待通过香港办公室与投资者、资本市场和潜在合作伙伴建立更广泛、全面、紧密的关系,并一同为全球患者带来最具变革与创新性的药物。”

天境生物于2020年1月在美国纳斯达克上市,是2017年以来中国首家成功在美国上市的国际生物科技公司。自2016年成立以来,天境生物已建立起十多个处于临床或临床前阶段的创新药研发管线。同时,天境生物还拓展了数个在全球有竞争力的创新药产品,目前正在美国进行临床试验,并在中国进行多个第二期、第三期临床试验。通过专注于研发具有创新性的生物药物,包括单克隆抗体、融合蛋白、双特异性抗体等新型或极具差异化的针对癌症和自身免疫疾病的药物,天境生物希望以此进入快速增长的生物药市场。预计到2025年,全球生物药市场价值可达4,699亿美元[1]

“香港办公室的设立是天境生物令人激动的一个新篇章。自2016年成立以来,天境生物快速成长成为全球最具创新力的生物科技公司之一。这次公司的香港战略将充分强化我们的融资潜能以及与资本市场的紧密联系,” 天境生物首席财务执行官兼董事朱杰伦表示。

 

[1] 《中国生物药市场研究报告》,弗若斯特沙利文咨询公司,2019年9月

 

关于天境生物

天境生物是一家富有活力的国际生物科技公司,聚焦肿瘤免疫和自身免疫疾病领域差异化创新生物药的研发,以“持续开发创新生物药,真正改变患者生活”为使命。天境生物在“快速产品上市”和“快速概念验证”的双轮策略驱动下,通过自主研发和全球合作等多元化模式,迅速建立起拥有十多个具有全球竞争力的创新药研发管线。天境生物凭借优秀的药物研发团队、倍受认可的临床前及临床开发实力,以及世界一流的GMP生产能力,正快速成长为覆盖全产业链的综合性全球生物制药公司。天境生物在北京、上海、香港和美国马里兰州均设有办公室。更多信息请访问http://ir.i-mabbiopharma.com

前瞻性声明

本新闻稿包含某些“前瞻性声明”的披露,其中包含诸如“预期”、“期望” 等词汇。前瞻性声明以天境生物当前的预期和假设为基础。由于前瞻性声明涉及未来发展,因此可能会受到固有的不确定性、风险和情况变化的影响,可能会与前瞻性声明中预期的情况有差异,而这些前瞻性声明既不是历史事实的陈述,也不是对未来业绩的保证。公司向美国证劵交易委员会提交的文件中列出了可能导致实际结果与前瞻性声明产生差异的因素。除非法律要求,否则不论是由于新信息、未来事件或其他原因,天境生物不承担任何公开更新或修改前瞻性声明的义务。

如需更多信息,请联络:

天境生物

朱杰伦,首席财务官
电子邮件:jielun.zhu@i-mabbiopharma.com
公司电话号码:+86 21 6057 8000

冯琦,全球企业传播副总裁
电子邮件:gigi.feng@i-mabbiopharma.com
公司电话号码:+86 21 6057 8000

投资者关系垂询

Burns McClellan, Inc.(美国与欧洲)
Steve Klass
电子邮件:sklass@burnsmc.com
公司电话号码:+1 212 213 0006

The Piacente Group, Inc.(亚洲)
Emilie Wu
电子邮件:emilie@thepiacentegroup.com
公司电话号码:+86 21 6039 8363

消息来源:天境生物
相关股票:
NASDAQ:IMAB
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection