omniture

药明生物正式签署土地交易合同启动建立美国生物制药生产基地

2020-05-19 08:00 18259
全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物,宣布与美国马萨诸塞州伍斯特商业发展局 (WBDC )正式签署针对生物制药临床样品和商业化生产基地(药明生物十一厂,MFG11)的土地交易合同。

上海和美国伍斯特2020年5月19日 /美通社/ -- 全球领先的开放式生物制药技术平台公司药明生物(WuXi Biologics, 2269.HK),宣布与美国马萨诸塞州伍斯特商业发展局(WBDC)正式签署针对生物制药临床样品和商业化生产基地(药明生物十一厂,MFG11)的土地交易合同。

该基地将位于美国马萨诸塞州伍斯特市The Reactory生物医药产业园区内,建筑面积约107,000平方英尺,预计2022年投入运营,并创造约150个就业岗位。

马萨诸塞州副州长卡琳·波利托(Karyn Polito)女士表示:“马萨诸塞州生物医药产业规模稳步增长,我们相信药明生物的到来将进一步增强本地生物医药产业实力,促进区域经济的可持续发展。经过多年对园区项目的统筹规划及因地制宜,我们终于迎来今天这一激动人心的时刻,此次项目的顺利落成是多方合作的共同结晶。”

伍斯特市政执政官Edward M. Augustus, Jr.先生表示:“此次药明生物投资项目成功落地巩固了伍斯特地区生物医药产业的领跑和标杆地位,这不仅标志着我们拥有完善的生物医药产业服务体系,还彰显了我们独具特色的产业布局拥有巨大发展潜力。”

伍斯特商业发展局总裁兼首席执行官Craig L. Blais先生表示:“药明生物首个美国生物制药生产基地落户伍斯特The Reactory生物医药园,充分肯定了该园区强大生命科学生态系统的重要价值,也将吸引更多生物制药企业入驻,推动园区产业发挥聚集效应。”

药明生物首席执行官陈智胜博士表示:“感谢伍斯特市各界人士的大力支持,我们很荣幸进驻The Reactory生物医药产业园,为当地繁荣与发展积极贡献力量。美国马萨诸塞州拥有完善的生命科学创新生态系统和顶尖的学术人才储备,我们相信在大家的共同努力下,药明生物将更好地赋能全球合作伙伴,加速生物药开发进程,造福更多病患。”

此外,今年三月份药明生物第一时间向马萨诸塞州医疗机构捐赠了医用口罩,支持一线医务人员抗击新冠疫情,助力缓解当地医疗防护物资紧缺现状。

关于药明生物

药明生物(股票代码:2269.HK)作为一家香港上市公司,是全球领先的开放式、一体化生物制药能力和技术赋能平台。公司为全球生物制药公司和生物技术公司提供全方位的端到端研发服务,帮助任何人、任何公司发现、开发及生产生物药,实现从概念到商业化生产的全过程,加速全球生物药研发进程,降低研发成本,造福病患。截至2019年12月31日,在药明生物平台上研发的综合项目达250个,包括121个处于临床前研究阶段,112个在临床早期(I期,II期),16个在后期临床(III期)以及1个在商业化生产阶段。预计到2022 年之后,公司在中国、爱尔兰、美国、德国和新加坡规划的生物制药生产基地合计产能约28万升,这将有力确保公司通过健全强大的全球供应链网络为客户提供符合全球质量标准的生物药。如需更多信息,请访问:www.wuxibiologics.com.cn

消息来源:药明生物
相关股票:
HongKong:2269 OTC:WXXWY
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection