omniture

INTERTEK推出PROTEK安心保障计划

全球首个可就全行业提供端到端健康与安全保障服务的创新项目
2020-05-15 11:43 3979
5月初,Intertek天祥集团正式在全球推出Protek安心保障计划,该计划基于Intertek在全面质量保障(TQA)系统方法的丰富经验,是世界上首个针对全行业的端到端的健康与安全保障计划。

上海2020年5月15日 /美通社/ -- 5月初,Intertek天祥集团正式在全球推出Protek安心保障计划,该计划基于Intertek在全面质量保障(TQA)系统方法的丰富经验,是世界上首个针对全行业的端到端的健康与安全保障计划,覆盖工作场所、公共交通、公共空间及家庭空间,可就人员、系统与流程、设施、材料与表面以及产品提供审核、培训和服务解决方案。

INTERTEK推出PROTEK安心保障计划
INTERTEK推出PROTEK安心保障计划

新冠肺炎在全球的蔓延提高了人们对工作场所和公共空间健康与安全的关注,随着世界适应“新常态”,人们正在从根本上重新考量实现日常健康和安全的方法,许多隔离期间的特性将成为公认标准。Intertek的最新研究表明,人们认为在解除限制后复工并不安全,超过70%的受访者不愿复工,除非采取经过验证的健康和安全措施。此外,91%的受访者同意其雇主应采取额外措施来保护雇员。然而,仅有超过半数(54%)的主管认为,他们将在雇员复工时努力为其提供可接受的健康和安全标准。

在消费行业中,只有24%的受访者对于在解除限制后去酒吧或餐厅感到毫无顾虑,对于去酒店,只有27%的受访者感到毫无顾虑。56%的受访者不信任电影院和剧院运营商会采取足够的健康和安全措施来防止疫情传播,对于航空公司,这一数字上升到57%,对于公共交通,这一数字上升到59%。有84%的消费者期望大型公司为社会做出更多贡献并设定社会目标。

Protek安心保障计划作为新型服务产品,主要包括三方面内容:为员工提供先进的培训和认证计划,学习从当前疫情中习得的经验教训;审查卫生流程和系统,确保工作场所和公共空间中的员工和客户安全地使用空间、材料和表面;对所有类型设施进行全面保障,有安全认证标志的酒店、饭店和零售商店,学校和教育场所、交通枢纽及制造工厂。

Protek安心保障计划帮助企业获得独立保障,确保其履行自身义务,并随时随地向员工和客户展示所需的公信力,针对企业的审查、培训以及职业健康与安全解决方案细化到如何使用口罩、手套和个人防护装备的相关模块,及与食品安全、卫生、清洁和预防感染扩散有关的课程。

Intertek在100多个国家拥有46,000多名全面质量保障专家,具有独特技术优势和服务经验,Intertek全球首席执行官Andre Lacroix表示:“Intertek的使命是让世界变得更美好、更安全。我们有责任为大众提供健康与安全方面的保障。重返工作场所的员工、重返公共场所的消费者,他们的健康和安全已成为全世界最担心的问题。我们的核心目标从未像现在这样重要。Protek安心保障计划将促进我们充分发挥保驾护航的作用。”

在线提交您的需求,我们将为您提供合适的解决方案!

消息来源:Intertek天祥集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection