omniture

戎得(上海)光伏科技有限公司荣获IECEE CBTL资质

2020-05-14 22:49 4314
2020年4月23日,TUV北德旗下专业光伏实验室 -- 戎得(上海)光伏科技有限公司收到了由IECEE颁发的CBTL(CB Testing Laboratory)证书,标志着戎得光伏实验室正式成为光伏领域的CB实验室。

上海2020年5月14日 /美通社/ -- 2020年4月23日,TUV北德旗下专业光伏实验室 -- 戎得(上海)光伏科技有限公司(以下简称“戎得光伏实验室”)收到了由IECEE颁发的CBTL(CB Testing Laboratory)证书,标志着戎得光伏实验室正式成为光伏领域的CB实验室。

IECEE CBTL资质证书
IECEE CBTL资质证书

来自韩国和西班牙评审员对实验室管理体系和技术设施等能力进行了全面的核查,尤其在人员能力、设备设施、测试方法、环境条件、IECEE运行规则等方面进行了重点审核,与此同时技术专家进行了相关测试的现场目击,经过两天的审核,两位审核员均对实验室给出了高度评价。最后,审核组一致认为戎得实验室已经满足ISO/IEC 17025:2005及IECEE相关规则和文件要求,达到CB实验室的要求。

TUV北德签证官、IECEE同行评审员缪存星说道“IECEE-CB体系是IECEE关于电工产品测试证书的国际互认体系,其倡导的“一个标准、一次检测、全球通行”的最终目标,为各类产品进军全球市场提供了快速专业的准入渠道。此张CBTL资质证书不仅表明了戎得光伏实验室的质量体系和技术能力获得了IECEE和TUV北德的高度认可,也证明了戎得光伏实验室优秀的实验室管理能力及在光伏产品第三方检测领域的专业性。”

戎得(上海)光伏科技有限公司总经理、TUV北德可再生能源高级副总裁,全球光伏运营中心总裁兼大中华区副总裁须婷婷表示“戎得实验室将一贯秉持质量为本、技术主导、一流服务、持续提升的运营理念,为客户提供更加高效、专业的检测服务。TUV北德也将凭借150多年来在检测认证领域积累的丰富经验以及对产品质量安全的高度责任感,继续为光伏行业快速健康的发展保驾护航。”

消息来源:TUV北德大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection