101答疑网‘飞鹰计划’火热推出

2010-02-05 13:16 7323

北京2010年2月5日电 /美通社亚洲/ -- 2010年春节姗姗来迟,下学期的上课时间将大幅“缩水”,在寒假里为新学期制定一个切实可行的学习计划,更有利于学生充分利用时间、明确学习目标,101答疑网特隆重推出“飞鹰计划”,以帮助学生在新的一年里,提升学习计划的制定及执行能力。

“飞鹰计划”将于2月5日开始报名,报名同学需要制定一份详实的新学期学习计划,根据学习计划的可行性和完善度,在2月28日之前,101答疑网会通过投票确定5名“飞鹰计划”成员,并根据5名同学各自的学习特点,分别免费配备一名教学经验丰富、善于沟通的阳光导师作为贴身教师,帮助学生正确实施自己的学习计划,解决学习难题,101答疑网还为每位飞鹰计划成员每月免费配备600个金豆,可在导师的指导下,更有效的在101答疑网上答疑解惑。

每位“飞鹰计划”成员,每周可以提交一篇200字以上的学习体会。每次学习体会的提交,不仅可以巩固知识,督促学习计划的开展,同时,还可以与101答疑网的近30万注册同学,共同分享学习心得,并展示自己的学习风采,从而在101答疑网这个平台上找到自己的学习“粉丝团”,进而成立自己的学习圈子,在同学间的相互交流下提升学习成绩。

活动期间,101答疑网还会在以“飞鹰计划”成员为中心的学习圈子中,不定期选出“较佳学习能手”、“较佳进步团队”, 并给予鼓励,并且,在学期结束后,会根据“飞鹰计划”成员的表现,评选出“飞鹰计划”优胜奖,并颁发“101答疑网奖学金”。

101答疑网期待,学习有计划性,希望提高成绩的同学报名“飞鹰计划”,与其他同学共同分享学习心得,交流学习经验。

101答疑网(http://dayi.prcedu.com/ )隶属于弘成教育集团,是基于Internet针对基础教育中的学生用户,根据每个用户的个性化需求提供针对性服务的网站。

目前拥有4000余名一线教师,在线提供高品质、专业化、及时性答疑服务,解学生之需,答疑解惑范围涵盖中小学涉及到的各项科目,学生通过支付相应金豆,在线提问可在第一时间得到资深教师的专业化、权威性解答,解决学习中的各类问题,提高学习成绩。

消息来源:弘成教育
相关股票: