omniture

ForwardPMX与百度加深合作,为全球品牌提供平台卓越服务

获奖机构ForwardPMX在中国和中东扩大其百度核心合作
ForwardPMX
2020-04-09 06:00 3692
多次获奖的品牌绩效营销机构ForwardPMX宣布在中国和中东扩大了与百度的核心合作,对他们在欧美市场的合作形成了重要补充。

香港2020年4月9日 /美通社/ -- 多次获奖的品牌绩效营销机构ForwardPMX宣布在中国和中东扩大了与百度的核心合作,对他们在欧美市场的合作形成了重要补充。百度只向拥有通过其平台实现客户增长最高能力的机构开放这项合作,体现了ForwardPMX对该地区关键客户的战略领导作用。

从双方逾十年的合作可以看出,ForwardPMX在客户业务转型方面的优势和实力已经得到了百度的充分认可。与品牌合作,ForwardPMX通过了解企业总体需求和提供渠道内卓越性,推动客户增长。此前,ForwardPMX成为百度在欧洲的独家国际培训课程提供商,使该机构能够帮助中国以外的企业通过该平台取得成功和增长。

Baidu Key Account Overseas Department的Fei Yan表示:“作为百度认证的合作伙伴,ForwardPMX拥有强大的市场洞察力和为其全球客户创造创新的综合在线营销模式的成功记录。这不仅有助于匹配合适的产品来满足客户需求,而且有助于他们在当地市场上赢得行业营销奖项。我们可以自信地说,ForwardPMX是百度最杰出的海外业务合作伙伴之一。”

ForwardPMX亚太地区与俄罗斯董事总经理Richard Brosgill表示:“很高兴看到我们与百度的合作不断加深,并且扩展到新领域。在过去的10年里,我们与百度密切合作,百度也一直是我们中国客户的关键和重要的合作伙伴,我们期待着扩大以数据为中心的方法,将合适的消费者与中国品牌和希望在该地区扩大规模的客户联系起来。”

ForwardPMX中东和北非地区营销总监Faisal Dean表示:“对我们来说,这是一个非常令人激动的时刻。我们的市场快速发展与创新,客户希望扩大平台与受众规模。通过与世界上最大、最重要的搜索引擎之一百度的这项合作,我们能够试验和测试百度的最新功能,从而实现这一目标,吸引中国的新受众,并促进客户增长。”

消息来源:ForwardPMX
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection