omniture

捐赠百万助学金,培生关爱抗疫英雄子女教育

2020-04-08 15:58 3107

北京2020年4月8日 /美通社/ -- 为致敬抗疫英雄,关爱一线医务工作者子女,全球教育公司培生宣布向中国儿童少年基金会(中国儿基会)捐款人民币100万元,定向资助在抗击新冠疫情中殉职、受病毒感染或做出突出贡献的医护人员子女,支持他们的学业和生活。

捐赠百万助学金,培生关爱抗疫英雄子女教育
捐赠百万助学金,培生关爱抗疫英雄子女教育

培生大中华区及印度董事总经理林国章表示:“抗疫前线,三千多名医护人员受到感染,数十位献出了宝贵的生命,令人泪目。作为一家百年教育公司,服务于学习者始终是我们教育工作的核心。看到这些战疫英雄的子女在疫情中痛失挚爱亲人,面临学业、生活上的困难,我们希望尽己所能协助他们尽快走出困境,继续接受良好的教育。”

“新冠肺炎疫情爆发以来,广大医护人员积极响应党的号召,义无反顾地冲上一线,救死扶伤,体现了医者仁心的崇高境界,展示了英勇无畏的忘我精神和中国力量。”中国儿童少年基金会副秘书长王海静表示:“中国儿基会联手培生集团,共同关爱抗疫一线医护人员子女,通过助学金和组织相关课外实践活动,切实解决孩子们教育和成长中遇到的实际困难,致敬英雄父母,传承家国情怀。”

致敬抗疫英雄,关爱一线医务工作者子女,全球教育公司培生宣布向中国儿童少年基金会捐款人民币100万元
致敬抗疫英雄,关爱一线医务工作者子女,全球教育公司培生宣布向中国儿童少年基金会捐款人民币100万元

拥有22,500多名员工的培生集团业务遍及全球70个国家,为全球学习者、教育机构及其它合作伙伴提供内容、测评及数字化服务。疫情爆发的第一时间,培生就响应国家“停课不停学”的号召,迅速整合全球资源,推出大量的在线课程与服务,以满足学校、老师和学生在新冠疫情期间不同的学习需求。截至目前已惠及约270所学校、幼儿园及24万师生。

“面对全球新冠疫情的严峻挑战,培生正在推动全球服务,为受疫情影响的人群提供学习工具和专业指导,与社会各界一道携手并肩,积极帮助世界各地的学习者渡过这一困难时期!”培生大中华区及印度董事总经理林国章先生表示。

消息来源:培生
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 教育
collection