omniture

菲仕兰支持“加油!抗疫天使”项目 为一线医护人员提供关爱

2020-02-27 13:39 3238
今天,随着1250个“医护家庭关爱包”在江西的陆续发放,菲仕兰通过支持中国妇女发展基金会发起的“加油!抗疫天使”项目,完成了为抗击新冠肺炎疫情所捐赠100万元现金的落实使用,进一步为一线医护人员的家庭提供关爱。

北京2020年2月27日 /美通社/ -- 今天,随着1250个“医护家庭关爱包”在江西的陆续发放,菲仕兰通过支持中国妇女发展基金会发起的“加油!抗疫天使”项目,完成了为抗击新冠肺炎疫情所捐赠100万元现金的落实使用,进一步为一线医护人员的家庭提供关爱。

菲仕兰通过中国妇女发展基金会支持“加油!抗疫天使”项目
菲仕兰通过中国妇女发展基金会支持“加油!抗疫天使”项目

疫情当前,一线医护人员冒着生命危险与疫情展开殊死抗争,而家人成了他们最大的牵挂。为此,中国妇女发展基金会发起了“加油!抗疫天使”项目,根据抗疫一线医务工作者和家庭的实际需求,发放“医护家庭关爱包”,为他们提供日常防护用品、生活必需品等,缓解燃眉之急,让一线医护人员能安心工作,为他们加油鼓劲。

菲仕兰与中国妇女发展基金会紧密合作,倾力支持“加油!抗疫天使”项目。目前,菲仕兰捐赠的100万元现金,用于采购1250个“医护家庭关爱包”,并由中国妇女发展基金会和江西省妇联统一分配发放给260多家医院的江西援鄂医疗队家庭共564户、以及省级定点救治医院和疫情较严重的南昌、九江、新余、上饶、宜春、赣州等10个地级市的医护家庭共686户。拿到“医护家庭关爱包”,援鄂护士陈钰浠的妈妈百感交集地表示:“感谢没有忘记我们,发放的食物和日用品够支持家里使用一段时间,这下女儿放心了!”她表示女儿远赴湖北一线救治患者,经常不放心老两口的日常生活,此次菲仕兰送来的“医护家庭关爱包”正是他们现下所需要的生活用品。

一线医护家庭收到关爱礼包
一线医护家庭收到关爱礼包

“医护家庭关爱包”中不仅包含米、面、油、干果、等食物,还包括日常抗菌消毒的防护用品,十分细致贴心。对此,荷兰皇家菲仕兰中国区总裁陈戈表示:“菲仕兰心系每个国人的健康和安危。我们义不容辞地承担起责任,成为一线医护人员的坚实后盾,为抗疫天使们加油,携手赢得战‘疫’的胜利。”

疫情初始,菲仕兰便第一时间宣布向中国妇女发展基金会捐赠500万元支援抗击新冠肺炎疫情。其中,除本次向“加油!抗疫天使”项目所捐赠的100万元现金外,更紧急调拨400万元的物资支持疫情一线。此外,为了力保宝宝口粮不断供,菲仕兰将美素佳儿新一批次产品运输方式由海运改为空运,确保产品速抵国内仓库,并启动经销商协同仓,与京东共享库房和配送网络,确保源源不断地为消费者提供足不出户的商品配送服务。

进入中国十余年来,菲仕兰通过赋能女性、儿童关爱、奶业支持等举措积极践行企业社会责任,并始终将儿童及家庭关爱作为关注的重点,给予有需要的家庭实际帮助。2019年,菲仕兰和中国妇女发展基金会联合发起“爱育未来”公益项目引起了社会的广泛关注,该项目旨在助力欠发达地区儿童的成长与发展,通过家庭赋能让孩子身心更加健康、更有创造力和发展潜力。此次,通过支持“加油!抗疫天使”项目,为医护人员家庭提供关爱,是菲仕兰积极践行企业社会责任的又一实际举措。

消息来源:荷兰皇家菲仕兰
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection