omniture

向世界传递中国温度,特斯联携科技防疫产品驰援卡塔尔

特斯联
2020-04-07 20:53 5720
特斯联正式将自主研发的、多类别科技防疫产品交予卡塔尔官方,为卡塔尔政府、口岸等部门提供重要保障,助力新冠肺炎疫情的全球防控。这是继几天前,特斯联向卡塔尔航空捐赠科技防疫物资后,对卡塔尔政府的一次全新驰援行动。

上海2020年4月7日 /美通社/ -- 特斯联正式将自主研发的、多类别科技防疫产品交予卡塔尔官方,为卡塔尔政府、口岸等部门提供重要保障,助力新冠肺炎疫情的全球防控。这是继几天前,特斯联向卡塔尔航空捐赠科技防疫物资后,对卡塔尔政府的一次全新驰援行动。与此同时,“特斯联火雷行动(Huolei Initiative)”还为卡塔尔紧急调配22吨,共计500万件防疫物资,与科技防疫产品一道运往卡塔尔,支援全球一线抗疫行动。

特斯联火雷行动(Huolei Initiative)驰援卡塔尔
特斯联火雷行动(Huolei Initiative)驰援卡塔尔

作为一家全球化科技企业,特斯联一直致力于用科技力量完成AI CITY的全球化网络部署,形成布局全球的科技产业联盟。面对此次疫情,特斯联坚持利用科技防疫力量助力全球疫情防控,同时积极开拓全球采购资源援助疫区。截至目前,通过“特斯联火雷行动”,已将近千万件科技防疫产品及标准医疗防护物资运抵国内外10多个城市的抗疫最前线,通过百余次点对点的实际行动,支援这场疫情防控的全球阻击战。此次驰援卡塔尔,也是特斯联向卡塔尔一系列对中国援助行动的致敬。

特斯联火雷行动(Huolei Initiative)驰援卡塔尔
特斯联火雷行动(Huolei Initiative)驰援卡塔尔

特斯联火雷行动:惠及全球的双向抗疫援助通道

在过去的近70个昼夜里,由特斯联AI CITY全球化网络所组成的科技防疫战队用自己的步伐丈量着亚洲、欧洲、美洲的大地,穿越了全球30多个城市,将物资补给与受援地区连成一条直线,将数以千万件医疗物资、科技防疫产品通过百余次援助行动,输送至全球的各个角落。

特斯联火雷行动(Huolei Initiative)驰援卡塔尔
特斯联火雷行动(Huolei Initiative)驰援卡塔尔

特斯联创始人兼CEO艾渝表示:“在过去几个月里,特斯联全员行动,用我们的方式向奋战在一线的抗疫逆行者们致敬。如今,在全球共担抗疫重任的时候,特斯联人愿意继续肩负起更多企业的国际社会责任,与全球人民携手共同战疫、科技战疫。我们始终坚信在当今全球化的时代背景下,科技的力量将帮助我们节制全球疫情的发展,胜利终将属于全人类。”

1月27日,艾渝在内部发布一封抗疫倡议书,这成为特斯联火雷行动的肇始。70天后,火雷行动成为惠及全球多个国家及地区的双向抗疫援助行动,不仅在国内获得了中飞租赁、Buttons等兄弟企业的大力支持;国际上更是赢得众多“盟友”的加持,卡塔尔航空就是本次火雷行动中的国际盟友之一。中国有句古语,得道者多助。这其中的道即是正义,又是如今在人类命运共同体下的企业社会责任。

就在收到科技防疫设备的不久,卡塔尔国务大臣、卡塔尔国家旅游委员会秘书长、卡塔尔航空集团CEO阿克巴尔·贝克(Akbar Al Baker)阁下特地致信艾渝,在表达诚挚的谢意后,还表示将继续与盟友特斯联携手抗击新冠肺炎疫情。上月20日,卡塔尔国务大臣兼卡塔尔自由区管理局主席艾哈迈德·赛义德(Ahmad Mohammed A Y Al- Sayed) 阁下致信艾渝,表达了卡塔尔对中国人民抗击新冠肺炎疫情行动的深切关怀,并大力肯定了特斯联火雷行动在抗疫行动中的英勇表现。

特斯联火雷行动是这家全球化科技企业在履行国际企业社会责任的触角同时也是企业在紧急情况下做出迅速反应并回馈社会的表现。用科技连接世界万物已成为特斯联人共有基因,与之一同写入的还有流淌在这群人血脉当中的企业人性,而这即是对企业格局的考验,也是对这个时代格局的检验。

消息来源:特斯联
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection