omniture

用科技守护全家健康 紫荆花超•净味PLUS系列墙面漆震撼上市

紫荆花涂料集团
2020-04-07 09:40 5813
涂装一体化服务商紫荆花涂料集团全新推出紫荆花超•净味PLUS系列墙面漆。超•净味PLUS系列采用紫荆花独创“EOD”技术和无添加技术,在满足环保的性能基础上更具备五重优质强化功效,全方位守护居家生活。

上海2020年4月7日 /美通社/ -- 涂装一体化服务商紫荆花涂料集团全新推出紫荆花超•净味PLUS系列墙面漆。超•净味PLUS系列采用紫荆花独创“EOD”技术和无添加技术,在满足环保的性能基础上更具备五重优质强化功效,全方位守护居家生活。紫荆花涂料集团联席总裁冯秉光表示,“紫荆花超•净味PLUS系列的诞生,不仅带来了墙面的革新,更推动家居生活轻松升级。紫荆花将一如既往秉承‘用心出彩’品牌理念,致力‘透过环保涂料产品及服务,为中国家庭建设更美好的生活环境’。”

紫荆花超•净味PLUS系列全新上市
紫荆花超•净味PLUS系列全新上市

面面俱到,不止净味 

近年来,室内装修空气污染等环保问题日益受到消费者重视,尤其在新冠肺炎疫情发生后,大众更加意识到家居环境安全的重要性。除此之外,新墙涂刷或旧墙翻新后,往往还会遇到有刺鼻味道、墙面发霉、细菌滋生、污渍不易擦除,以及日晒发黄粉化等问题。基于此,紫荆花携手C60星球使者布鲁斯(Blues)带来全新超•净味PLUS系列六款产品 -- 净味原力墙面漆、抑菌粒子墙面漆、御污光波墙面漆、霉变氪星墙面漆、固色屏障阳台漆,以及护盾底漆。紫荆花超•净味PLUS系列,以净味为基础,通过不断研发和创新,在抗菌、耐污、防霉和保色等功能上突破以往传统技术壁垒,以科技守护全家健康。

紫荆花超•净味PLUS系列采用紫荆花独创“EOD”技术,突破传统工艺局限,精选多次抽提净化的高纯度乳液为原料,采用净味成膜助剂、净味杀菌剂、净味粉料,为消费者打造超净味体验。此外,每款面漆产品在满足净味环保的性能基础上,更分别具备抗菌、耐污、防霉和保色强化功效,全方位守护居家生活。并且,紫荆花超•净味PLUS系列采用无添加技术,在产品配方和生产过程中未人为添加甲醛、苯及其他挥发性有机化合物(VOC),符合法国政府强制实施的挥发性有机化合物(VOC)排放法规认证,通过高等级A+认证。

享受零异味,一起深呼吸

紫荆花超•净味PLUS系列共有五款面漆和一款底漆,面漆底漆搭配使用,效果更佳。超•净味净味原力墙面漆具备零异味、丝滑细腻、恒久遮瑕、皓白无痕等诸多优点,其精选纯度最高的净味乳液,不添加苯、汞、铅等有害物质,是真正的零异味产品,可以做到即刷即住,让消费者无需等待。此外,由于添加了特殊超细粒子,漆膜如丝绸般细腻爽滑,能够给消费者带来极佳的手感。同时,该产品还能有效覆盖墙面瑕疵,其白度纯正,流平性佳,更方便工人施工作业。

超•净味净味原力墙面漆
超•净味净味原力墙面漆

超•净味护盾底漆是紫荆花研发的优质底漆,配合面漆使用能够达到意想不到的效果。简单来说,它具备卓越耐碱、封闭性佳、附着力强、防霉防潮等诸多优点 -- 其优异的耐碱性,可以有效解决墙面的泛碱问题;有效封固疏松基材可提高面漆手感和耐擦洗性能;与上层面漆粘合性好,节省面漆,让打扫更加轻松便捷;此外,它能有效抑制霉菌生长,透气性好,让墙面持久亮丽。

紫荆花超•净味护盾底漆
紫荆花超•净味护盾底漆

不仅如此,其他四款产品也各有特点。超•净味抑菌粒子墙面漆具备强效抗菌功效,可有效抵抗易引起呼吸道感染、肺炎的重要病原体肺炎克雷伯氏菌,以及敏感肌肤易感染的绿脓杆菌等多种细菌侵害,抗菌率达99.9%。超•净味御污光波墙面漆采用“不粘污技术”,可在漆膜表面形成致密防污层,具有显著疏水性,轻松擦除各类水性污渍。超•净味霉变氪星墙面漆特别添加效力更持久的防霉因子,能长时间有效抑制霉菌生长和碱性污渍渗出,持久保护墙面,不易霉变。超•净味固色屏障阳台漆是专为阳台墙面设计研发的产品,可以持久耐候保色,能轻松抵御199种污渍,更可经受万次以上反复擦洗。

在新科技主宰新生活的今天,消费者将越来越看中产品的健康属性,紫荆花透过独创“EOD”技术,不断寻找突破口,将超•净味PLUS系列每款产品、每一个功能做到更好,为消费者带来更具冲击力和性价比的精选产品。未来,紫荆花还将继续坚持“环保化”、“服务化”、“终端化”,努力构建全屋涂装定制服务解决方案,以致最终实现“家·专家”的企业愿景。

消息来源:紫荆花涂料集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection