omniture

Carrier 成为独立上市公司,其股票开始在纽约证券交易所交易

完成从联合技术公司的剥离
Carrier Global Corporation
2020-04-03 19:21 14081
Carrier Global Corporation(NYSE: CARR)成功从联合技术公司(United Technologies)分离出来,今天作为一家独立的上市公司首次亮相。

佛罗里达州棕榈滩花园2020年4月3日 /美通社/ --  Carrier Global Corporation(NYSE: CARR)成功从联合技术公司(United Technologies)分离出来,今天作为一家独立的上市公司首次亮相。Carrier是全球领先的建筑和制冷解决方案提供商,公司股票将于今天在纽约证券交易所(NYSE)开始“常规”交易, 交易代码为“CARR”。

 

Carrier是一家领先的创新采暖、通风与空调(HVAC)、制冷和消防安保技术供应商,其产品和服务对现代生活至关重要,在当今的全球环境下尤其如此。公司业务遍及全球,旗下拥有约53000名员工,在160多个国家提供解决方案。Carrier在主要行业领域处于领先地位,这些领域包括北美住宅暖通空调、主要市场的商用暖通空调设备、全球火灾探测和灭火、全球安全门禁系统,以及北美和欧洲挂车和集装箱业务的制冷设备。

Carrier总裁兼首席执行官戴夫-吉特林(Dave Gitlin)表示:“目前,全世界正面临前所未有的不确定性,在这一艰难时刻,Carrier和我们的员工依然专注于并继续应对关键挑战,包括改善室内空气质量、保护全球食品药品供应以及保障人民的安全。我有幸能领导这家出色的公司,现在,我比以往任何时候都更加为我们优秀员工的毅力和灵活性感到骄傲。一个多世纪以来,Carrier一直是卓越的象征,今天,作为一家独立的公司,我们已经确定了自己的战略、愿景、文化和优先事项。我们拥有无与伦比的传统,期待为我们的股东及其他利益相关者提供可持续的长期增长价值。”

战略

作为一家独立公司,Carrier将根据其自身独特的经营重点,以及长期增长和盈利战略,更加专注于并提升灵活性,包括加强和发展其核心业务、扩大其产品范围和地域覆盖面,以及拓展服务和数字产品。强劲的大趋势正在推动行业持续增长,公司定位良好,在安装量方面处于行业领先地位,不仅如此,公司还拥有一个纪律性强的经营体系,坚定不移地致力于创新承诺。

企业社会责任

Carrier将继续通过员工志愿服务,以及对环境负责的业务、产品和服务,为世界各地的社区做出积极贡献。Carrier最近三年向大自然保护协会捐赠了300万美元,以帮助各城市更好地应对气候变化,并支持全球在线儿童STEM教育的发展,这也证明了Carrier致力于成为环境领导者的承诺。

吉特林称:“我们是全球领先的节能建筑解决方案提供商。我们坚定地致力于在为地球和子孙后代提供可持续解决方案方面发挥领导作用。增强我们的全球社区,使我们成为一家更强大的公司,为我们的企业和社会创造共同价值。作为一家独立公司,我们有能力在执行我们的愿景和增长战略的同时,利用我们在行业领导力和可持续发展方面的传统,来应对如今和未来的挑战。”

有关Carrier的详情,请访问:www.Corporate.Carrier.com

消息来源:Carrier Global Corporation
相关股票:
NYSE:CARR NYSE:UTX
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection