omniture

超过320,000个亚太地区工作岗位处于危险中

亚太旅游零售协会表示,在价值360亿美元的免税和旅游零售产业中,超过320,000个亚太地区工作岗位现在面临危险
ASIA PACIFIC TRAVEL RETAIL ASSOCIATION (APTRA)
2020-04-01 20:36 3292
亚太旅游零售协会(APTRA)呼吁亚太地区中超过45个国家的政府,通过将免税和旅游零售产业纳入相同的财政支持方案 -- 如同航空公司、机场和海运等行业一样,为亚太地区中超过320,000名当地和一线员工提供支持。

新加坡2020年4月1日 /美通社/ -- 超过320,000个亚太地区当地工作岗位和价值360亿美元的产业面临被政界人士忽视的风险,现在政界人士为了应对新冠肺炎病毒疫情,提出了财政紧急援助措施。

亚太旅游零售协会(APTRA)呼吁亚太地区中超过45个国家的政府,通过将免税和旅游零售产业纳入相同的财政支持方案 -- 如同航空公司、机场和海运等行业一样,为亚太地区中超过320,000名当地和一线员工提供支持。

研究报告《免税和旅游零售对亚太地区经济的影响》(2019年10月)指出,价值360亿美元的免税和旅游零售产业,能够提供320,000个工作岗位,并能为亚太地区贡献近150亿美元的GDP(国内生产总值)。

包括食品和饮料在内的机场零售与商业服务,构成了一个非常重要的商业部门,为机场所有者带来所占比例最高达60%的必要商业收入,超过了航空收益流。该部门也是亚太航空机场设施投资,以及世界领先国家出入境门户 -- 亚太地区的全球交通枢纽的持续开发上面最为重要的直接资金来源。

APTRA主席格兰特-弗莱明(Grant Fleming)评论说:“免税和旅游零售领域的动态发展,与航空和海运行业具有内在的联系,这个领域的活力完全取决于关于客流的反弹。这意味着,如果政府将免税和旅游零售产业纳入财政支持方案,那么处于危险中的320,000个工作岗位就能得到保护!”

格兰特-弗莱明继续表示:“旅游生态系统具有多个层面,在机场范围之外,免税和旅游零售产业能够与亚太地区极其重要的旅游市场深度整合,这个产业既可以和像机场零售商、航空公司、邮轮公司与市区购物中心这样的运营商直接整合,也能与从酒店到旅行社和导游的各种参与者进行间接整合。我们现在呼吁亚太地区中超过45个国家的政府,认识到整个旅游零售产业在经济上面所做出的独特的贡献,将我们的渠道,以及许多现在和未来将被新型冠状病毒疫情影响的业者 -- 疫情将会给他们的财务带来不利的影响,优先纳入财政支持方案。”

亚太旅游零售协会网站:https://www.aptra.asia/

消息来源:ASIA PACIFIC TRAVEL RETAIL ASSOCIATION (APTRA)
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection