omniture

乐高集团与乐高基金会携手为受新冠疫情影响的儿童及家庭提供支持

乐高集团
2020-04-01 11:14 3494
受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,越来越多的家庭开始了“宅家”模式。同时,数以百万计的家庭正面临着失业、食品和医疗物资短缺等问题。在此前所未有的艰难时刻,乐高基金会与乐高集团于近日宣布,将携手为儿童的核心需求和发展提供支援。

丹麦比隆2020年4月1日 /美通社/ -- 受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,越来越多的家庭开始了“宅家”模式。同时,数以百万计的家庭正面临着失业、食品和医疗物资短缺等问题。在此前所未有的艰难时刻,乐高基金会与乐高集团于近日宣布,将携手为儿童的核心需求和发展提供支援。

为了能帮助包括在难民营、战乱地区以及等待社区检疫隔离的所有儿童群体,我们制定了两项重要的计划。 

乐高集团与乐高基金会携手为受新冠疫情影响的儿童及家庭提供支持
乐高集团与乐高基金会携手为受新冠疫情影响的儿童及家庭提供支持

计划一 -- 乐高基金会将捐款五千万美元用于支持最需要帮助的儿童群体,以确保他们有机会通过玩乐的方式来更好地学习和发展,获得受益终身的技能。这笔捐款将被划拨给基金会的三组合作伙伴,分别为:Education Cannot Wait,该机构为陷入紧急状况以及长期处于困境的儿童提供教育支持;受疫情影响,导致其儿童及家庭支持项目受阻的乐高基金会现有合作伙伴;以及对于乐高集团具有重要意义的社区服务公益机构。该计划旨在为受疫情影响的儿童提供紧急援助和必要物资,确保他们能够持续获得玩乐中学习和发展的机会。

乐高基金会将捐款五千万美元用于支持最需要帮助的儿童群体
乐高基金会将捐款五千万美元用于支持最需要帮助的儿童群体

计划二 -- 该计划的背景源于目前的危机对儿童教育产生的不利影响。根据联合国科教文组织的预计,受疫情影响,超过160个国家已经在全国范围内关闭学校,涉及全球87%的学生,这意味着有超过15亿的学龄儿童处于暂时失学状态,而这一数字还将在未来几周持续上升。

来自乐高玩乐伙伴的5个玩乐创意
来自乐高玩乐伙伴的5个玩乐创意

因此,我们召集了我们的产品设计师、STEM课程专家和创意及玩乐专家,在我们已有的经验和素材基础上推陈出新,为儿童和家长提供有趣、并且能够在玩乐中学习和发展的全新创意。我们希望以此缓解一些家庭的压力,同时帮助儿童保持专注力和好奇心。我们还创建了专属的网站,并在社交媒体发起#LetsBuildTogether话题,鼓励世界各地的粉丝在此话题中分享拼搭创意、完成乐高设计师发布的每日拼搭挑战、重温经典拼搭、以及参与线上拼搭活动等。

来自乐高基金会的玩乐专家将分享如何通过各种形式的玩乐,帮助儿童更好地学习和发展。即使暂时无法回到学校,也能够获得可受用终身的批判性思维、创造力以及解决问题等各种重要技能。

在这个高速互联的时代,即使无法面对面地相遇,我们依然可以分享创意并彼此激励。

超过85年以来,关注儿童福祉及其发展一直是我们企业文化的核心,我们很骄傲能够延续这一传统并持续贡献力量。

尽管疫情形势严峻,我们依然需要守望相助,彼此激励,保护自己,共克时艰。玩乐也能够带来力量。

乐高集团首席执行官倪志伟(Niels B. Christiansen)
乐高基金会首席执行官John Goodwin

@乐高中国官方微博更计划于近期发布线上有奖互动活动,邀请广大粉丝在评论区积极晒出自己或孩子的乐高创意拼搭作品图,感受在家玩乐拼搭的乐趣,和我们#LetsBuildTogether。

消息来源:乐高集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection