omniture

史密斯集团大幅提高呼吸机的周产量 应对全球疫情挑战

2020-03-31 16:47 4934
全球技术公司史密斯(LSE:SMIN . L)宣布,其史密斯医疗部门正在卢顿工厂增加PARAPAC Plus呼吸机的产量,以满足英国和整个欧洲不断增长的需求。
  • 史密斯集团(“史密斯”)在其位于英国卢顿的史密斯医疗设施中大幅增加了其PARAPAC Plus呼吸机的产量。
  • 史密斯作为英国联盟的核心成员,致力于通过提供PARAPAC Plus设备来实现英国政府制定的3万台呼吸机的目标。
  • 史密斯与其制造商进行沟通,进一步增加美国和其他国家的生产能力,以满足全球需求。

上海2020年3月31日 /美通社/ -- 全球技术公司史密斯(LSE:SMIN . L)宣布,其史密斯医疗部门正在卢顿工厂增加PARAPAC Plus呼吸机的产量,以满足英国和整个欧洲不断增长的需求。史密斯医疗正在与它的供应链在未来两周内增加每周的产量。史密斯也正与美国的制造商进行对话,以提高其呼吸机的生产水平,对抗全球短缺。

史密斯医疗呼吸机在急救车上使用
史密斯医疗呼吸机在急救车上使用

 

史密斯医疗PARAPAC Plus
史密斯医疗PARAPAC Plus

Covid-19的影响造成了全球范围内呼吸机的短缺,史密斯正在帮助英国政府完成在两周内交付的计划 -- 增加5000个呼吸器,并打算在未来几个月将可提供的呼吸机数量扩大到3万台。除了增加自己的产量,史密斯还将在英国政府组建的工业联盟中发挥核心作用。史密斯将提供知识产权和技术咨询,并将其PARAPAC Plus呼吸机提供给联盟,以创建更多的生产点和供应链来实现这一目标。

除了提供呼吸机设备,史密斯还通过位于美国南卡罗来纳州的Flex-Tek部门为世界各地的多个呼吸机设备制造商增加专业呼吸机配件软管的产量。

史密斯公司的首席执行官 Andy Reynolds Smith说:

“在这个国家和全球危机的时刻,我们有责任帮助应对这一灾难性的流行病,我们的员工为实现这一目标所做的努力让我深受鼓舞。我们正在尽一切可能大幅增加我们在卢顿生产基地的设备和世界各地的产量。与此同时,我们通过英国联盟努力建立更多的生产点,以满足英国国家卫生署(NHS)和其他受此次危机影响的国家大幅增长的需求量。”

消息来源:史密斯集团
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection