omniture

中国供应商荣获2019年度百度爱采购服务精英奖

中国供应商网
2020-03-31 16:09 2153
2020年3月25日,百度爱采购采用线上直播的形式进行服务商颁奖典礼。而在此次颁奖典礼中,中国供应商荣获百度爱采购颁发的“ 2019年度爱采购服务精英奖”。

北京2020年3月31日 /美通社/ -- 2020年3月25日,百度爱采购采用线上直播的形式进行服务商颁奖典礼。而在此次颁奖典礼中,中国供应商荣获百度爱采购颁发的“2019年度爱采购服务精英奖”。

奖项
奖项

 

在过去的2019年里,无论是从线上运营到线下活动、从产品迭代到服务升级,中国供应商(www.china.cn)都做出了巨大的贡献。此次能从众多优质服务商中脱颖而出,一方面是中国供应商对于产品和服务的精益求精,另一方面也表示在2019年里中国供应商全体服务人员对企业服务始终保持用心态度,以及中国供应商与百度爱采购联手推出的“推广通”产品的推广效果得到了企业们的一致肯定和支持。

中国供应商网奖项
中国供应商网奖项

中国供应商作为百度爱采购的重要战略合作伙伴,在合作一年多的时间以来不仅在会员服务方面做到了用心极致,而且中国供应商一直致力于严抓会员产品质量,帮助会员更好地发布高转化的产品。诸种表现得到了百度爱采购官方认可,在一众服务商中也是一马当前。

奖项证书
奖项证书

2019年已经过去,回首过去的一年,中国供应商细致的服务和优秀的推广效果得到了百度爱采购官方和用户的一致肯定。2020年疫情之前,但中国供应商更是开启了“助商计划”帮助企业一起共度复工难关。

相信疫情终会过去,春天即将到来!中国供应商也将一如既往地与企业们一起打通互联网营销的任督二脉,迅速提升企业的品牌曝光,为企业转战线上赋能提效,帮助企业迎来线上营销的春天。

消息来源:中国供应商网
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection