omniture

中国供应商斩获百度爱采购颁发的两大奖项

“客户成功奖”、“最佳协作奖”
中国供应商网
2020-10-30 09:31 909
为赋能多元的互联网B端新生态和新环境,百度爱采购《繁荣生态-携手共行》服务商内部沟通会于2020年10月28日在江苏无锡成功举办。

北京2020年10月30日 /美通社/ -- 为赋能多元的互联网B端新生态和新环境,百度爱采购《繁荣生态·携手共行》服务商内部沟通会于2020年10月28日在江苏无锡成功举办,此次百度爱采购携手中国供应商等众多服务商在会议上一起回顾了成长至今的点点滴滴,一同描绘着布局未来互联网生态的宏图大业。

在上午会议中,百度爱采购的各个项目负责人带领所有服务商展开了对爱采购产品和运营业务的回顾,及对未来百度爱采购产品的规划。

想要在新时代为新型贸易市场赋能,不是一件容易的事情,但中国供应商和百度爱采购都有这样的决心,力争为时代贡献力量,一起为未来奔赴远方!

大会下午是百度爱采购服务商共享经验环节,中国供应商总负责人 -- 唐利文先生更是应百度爱采购官方特邀,现场给百度爱采购所有服务商分享了中国供应商如何打造“客户服务体系”的经验。

中国供应商总负责人唐利文先生现场分享
中国供应商总负责人唐利文先生现场分享

中国供应商愿意在大会上去向所有服务商分享,也是希望可以帮助所有服务商与中国供应商共同成长,为所有百度爱采购客户提供更好的服务体验。

经过一下午的分享和热烈讨论环节之后,百度爱采购《繁荣生态·携手共行》服务商内部沟通会还特地为中国供应商等所有服务商设置了颁奖晚宴。在百度爱采购《繁荣生态·携手共行》服务商内部沟通会颁奖晚宴上,中国供应商先是获得了百度爱采购颁发的“客户成功奖”。

百度B2B业务总经理、百度高级总监谢天先生为中国供应商颁发“客户成功奖”
百度B2B业务总经理、百度高级总监谢天先生为中国供应商颁发“客户成功奖”

中国供应商做为14年老牌的B2B平台,与百度爱采购合作后,除在客户量上创下佳绩外,同时在客户服务上一直坚持以客户为导向,以服务为龙头的服务理念,不断提高服务质量和专业水平,最终赢得老客户信任,二次及多次与中国供应商保持合作。

除客户成功奖,中国供应商还荣获百度爱采购颁发的“最佳协同奖”。中国供应商一直积极组织内部员工及时进行爱采购的相关专业知识培训,也一直要求售前售后不断地提高自身的专业知识和水平。未来,中国供应商在每一次的服务商考试中将继续努力,更及时地学习百度爱采购变化的新策略,更好地为客户提供更专业的服务支持。

“最佳协同奖”
“最佳协同奖”

合影中国供应商这次能荣获“客户成功奖”和“最佳协同奖”,是百度爱采购对中国供应商的肯定和鼓励,更是客户对中国供应商的信任和支持。

未来,中国供应商将继续为更好地服务每一位客户而努力,为客户争取更好的营销效果为己任。不忘初心,砥砺前行。

消息来源:中国供应商网
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 零售业
collection