omniture

箩筐与点域建立战略合作伙伴关系

2020-03-17 19:00 15691
箩筐技术公司(股票代码:LKCO),是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司今天宣布,箩筐与江苏点域信息科技有限公司建立战略合作伙伴关系,积极拓展5G时代移动商业大数据服务。

北京2020年3月17日 /美通社/ -- 箩筐技术公司(股票代码:LKCO)(以下简称“箩筐”或“公司”),是全球领先的时空大数据技术公司之一,中国领先的位置交互出行数据服务公司。公司今天宣布,箩筐与江苏点域信息科技有限公司(以下简称“点域”)建立战略合作伙伴关系,积极拓展5G时代移动商业大数据服务。双方已于日前签署了部分项目及服务的合作协议并开始执行实施。

点域将依托箩筐的SuperScylla数据处理服务平台融合矢量地图、卫星遥感影像、物联网流式数据等多形式数据服务,积极拓展基于动态轨迹的IOT及LBS应用及服务。点域强大的市场拓展能力及基于点域旗下点客小程序SaaS平台优秀的解决方案服务能力将为箩筐SuperScylla带来更多服务项目及用户。预计2020年,点域及其客户将为箩筐贡献约1000万美元收入,该收入主要为基于箩筐SuperScylla数据服务平台提供的PaaS、SaaS、DaaS服务。

点域作为箩筐战略合作伙伴,将进入箩筐战略委员会,其将拥有战略委员会一个席位,为箩筐提供战略决策支持。

消息来源:箩筐技术公司
相关股票:
NASDAQ:LKCO
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融
collection