omniture

重组稳步推进 英利再获260兆瓦国内订单

Yingli Green Energy Holding Company Limited
2020-03-12 18:16 9667

河北保定2020年3月12日 /美通社/ -- 在上月获超100兆瓦海外订单后,英利近日再获260兆瓦国内订单,将为张家口张北县“互联网+智慧能源”示范项目供应高效组件。这说明随着重组的深入,客户对英利的信心在逐渐恢复。

自2019年进入实施阶段以来,英利重组工作深入推进。债权人、政府、法院等相关方面就重组方案基本达成一致,已形成多项具体工作安排,正在全面导入司法程序。在司法程序内,公司将依法配合法院及管理人的工作,保障公司的正常运营。英利公司重组工作的主要思路是按照市场化、法治化原则,最大程度保护全体债权人利益,促进企业的长期可持续发展。其核心内容是金融债权部分留债+债转股经营债权合理分期偿还,地方政府下属平台通过相应土地使用权处置注入资金。此外,公司和重组工作小组也在与数个潜在产业投资人深入接触,产业投资人参与重组的意愿明确,已完成尽调等前期工作。

重整后的新英利将重新步入健康发展的轨道,负债率预计将下降到行业最优水平,现金流也将得到大幅改善。新英利将继续致力于提升高效电池、组件的研发、生产水平,在保持适度规模的基础上,落实高质量发展,广泛开展合作,推动技术升级,提升产品竞争力。同时企业将继续创新商业模式,进一步加大市场开发,提高盈利能力和盈利水平。

消息来源:Yingli Green Energy Holding Company Limited
相关股票:
OTC:YGEHY OTC:YGEHY.OB OTC:YGEHY
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection