巴西公司Levpay推出在拉美游戏市场变现的方案

Levpay
2020-03-02 20:00 19969

圣保罗2020年3月2日 /美通社/ -- 两位游戏产业的资深人士发布了一项全新方案,帮助企业在拉丁美洲的游戏市场变现。这项服务主要面向那些有意触达拉丁美洲1.58亿游戏玩家的全球性企业。优惠套餐服务结合了即时支付和营销服务。

Christian Ribeiro和Fernanda Domingues。图片来源:Paula Korosue

2012年,Christian Ribeiro和Fernanda Domingues携手帮助Valve L.L.C.旗下平台Steam在拉丁美洲实现游戏变现。该方案让玩家可以用巴西货币雷亚尔购买Steam的游戏。

2020年,他们再次合作,以满足游戏平台上全新数字发行带来的需求。

Levpay首席执行官Christian Ribeiro表示:“账单付款方式Boleto是巴西市场的特点之一,这种支付方式只存在于巴西。我们能够在几分钟内完成到账,这对玩家来说非常重要,因为他们不想苦等一天才能玩游戏。”

FD Comunicacao首席执行官Fernanda Domingues 23年来一直致力于拉美游戏发布的运作。他补充道“经过市场调研,我们发现,在当前大逃杀游戏盛行的情况下,每家发行公司都有自己的发布平台,因此只提供支付方式不足以满足他们的需求,高效地对外宣传也很重要。”

该方案满足了在拉丁美洲实现游戏变现的需求

为了满足这一需求,他们在拉美推出了游戏变现服务,并通过直接面向玩家的营销活动来加强服务。

优惠套餐服务包括即时支付方式和标准方式(Bank Payment Slip Express、Deposit Express和信用卡)以及营销活动(公共关系、社交媒体管理、名人效应活动、付费媒体和活动)。

企业家

Christian天生就是个企业家。他于2004年创立Boacompra,如今36岁的他已经拥有长达15年的游戏市场经验。在十几岁的时候,他想玩游戏,但没有国际信用卡,所以无法买游戏。于是他前往德国Gamescom,提供了一种直接满足巴西公众需求的支付方案。

他的新公司Levpay成立于2017年,并且已经与拉丁美洲服务于不同行业企业的主要支付平台合作。

消息来源:Levpay