omniture

萨勒曼国王援助中心将会举办第二届国际人道主义论坛

King Salman Humanitarian Aid and Relief Centre
2020-02-21 13:55 1611
沙特阿拉伯的萨勒曼国王人道主义援助赈灾中心(KSrelief)将于2020年3月1日至2日,在利雅得主办第二届国际人道主义论坛(International Humanitarian Forum)。

沙特阿拉伯利雅得2020年2月21日 /美通社/ -- 沙特阿拉伯的萨勒曼国王人道主义援助赈灾中心(KSrelief)将于2020年3月1日至2日,在利雅得主办第二届国际人道主义论坛(International Humanitarian Forum)。该论坛是一整年中最为重要的一项人道主义活动,将会汇集众多全球领先的人道主义专家,让他们一起探索富有意义的变革和提供更为高效的援助的方式。

第二届国际人道主义论坛将会讨论一些当前世界上最紧迫的人道主义挑战,借鉴来自于领先的人道主义行动者的最佳实践,发现将能有益于所有处于困境中的人的解决方案。

在宣布主办第二届论坛时,KSrelief总监阿卜杜拉-拉比阿(Abdullah Al Rabeeah)博士阁下表示:“第二届利雅得国际论坛在举办时恰逢国际人道主义领域面临诸多挑战。这是一个独一无二的机会,能够让重要的人道主义行动者、专家和科学家一起以开放、透明和诚恳的方式,讨论当前的挑战。除非我们能够为扩大我们的工作的影响和有效性找到更具创新性的方法,否则我们将让那些最需要我们的帮助的人们失望……这是我们需要履行的义务。”

参加第二届国际人道主义论坛的嘉宾包括:世界卫生组织(WHO)总干事谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)博士、联合国负责人道主义事务的副秘书长和紧急救济协调员马克-洛科克(Mark Lowcock)爵士、联合国世界粮食计划署(WFP)执行干事大卫-比斯利(David Beasley)、联合国难民事务高级专员菲利波-格兰迪(Filippo Grandi)、阿联酋国际合作国务部长莉姆-哈希米(Reem Al Hashimy)等人。

拉比阿博士表示,在国际人道主义领域,沙特阿拉伯现在成为一个影响力越来越大的国家,他还补充说,第二届论坛将会提供一个平台,通过借鉴来自于领先的人道主义组织的最佳实践,来为一些最紧迫的人道主义挑战讨论切实可行的解决办法。

KSRelief于2015年成立,为全球应对粮食安全、人道主义和紧急救援协调、教育与涉水卫生等问题的1200多个项目,提供了支持。2019年,KSRelief提供了近10亿美元的捐赠,与144位不同的合作伙伴开展了合作,帮助全球那些处于困境的人缓解痛苦。最近,KSRelief还为中国抗击新型冠状病毒疫情提供了援助。

媒体注册登记和垂询第二届论坛会议与演讲嘉宾详情,请访问https://rihf.ksrelief.org/Home

本新闻稿由Qorvis Communications代表萨勒曼国王人道主义援助赈灾中心发布。更多信息由华盛顿特区司法部提供。

消息来源:King Salman Humanitarian Aid and Relief Centre
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 公共利益
collection