omniture

Tata Elxsi物联网软件为塔塔汽车互联汽车平台提供支持

Tata Elxsi
2020-02-17 08:00 2991
全球性设计和技术服务公司Tata Elxsi与塔塔汽车(Tata Motors)合作开发统一的互联汽车平台,为Nexon EV系列电动车提供支持。

北京2020年2月17日 /美通社/ -- 全球性设计和技术服务公司Tata Elxsi与塔塔汽车(Tata Motors)合作开发统一的互联汽车平台,为Nexon EV系列电动车提供支持。

塔塔汽车和Tata Elxsi合作开发了基于云的物联网(IoT)平台,为塔塔汽车提供通用的标准技术栈,提供支持整个电动车、商用车和乘用车系列所需的可扩展性和高性能。

塔塔汽车正在提供互联汽车功能,作为与其BS6乘用车和商用车系列大部分车型的关键区别。Nexon EV -- “印度自己的电动SUV” -- 是第一款应用型汽车,具有许多互联汽车功能。 

这种统一的云原生方法将为塔塔汽车带来数据和分析协同效应,包括产品开发、客户用例、经销商、联合企业和服务网络,从而实现客户体验、产品、服务和业务模式创新。

塔塔汽车总裁兼首席技术官拉金德拉-佩卡尔(Rajendra Petkar)表示:“与塔塔汽车宣称的基于我们的CESS理念(互联、电气化、安全和共享)提供差异化产品的目标一致,我们很高兴与Tata Elxsi合作,不仅使我们能够决定开发互联汽车计划本地平台,而且帮助我们推动并实现关键的产品推出时间表。Tata Elxsi拥有丰富的汽车电子经验,而且对基于云的应用、数据治理和世界级用户体验能力有非常深刻的了解。两个团队之间的合作一直很默契,将继续确保卓越的客户体验。”

Tata Elxsi董事总经理兼首席执行官Manoj Raghavan表示:“我们很高兴与塔塔汽车就互联汽车计划展开合作,通过通用数字服务平台,帮助统一和协同数据,实现全新的服务、创新的业务模式和增强的客户体验。我们很自豪能够成为塔塔汽车的战略生态系统合作伙伴,他们对机动性未来的愿景是互联、电气化、安全和共享。”

消息来源:Tata Elxsi
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection