omniture

良品铺子再获食品创新入围奖 高端零食再次征服挑剔味蕾

2020-02-14 17:47 5726
北京时间2月13日,“2020年世界食品创新奖(World food innovation Awards)”公布了获奖入围名单,良品铺子四款产品获得入围奖。

武汉2020年2月14日 /美通社/ -- 北京时间2月13日,“2020年世界食品创新奖(World food innovation Awards)”公布了获奖入围名单,良品铺子四款产品获得入围奖。其中,五彩水果粒入围最佳儿童食品、牛油火锅入围最佳方便食品创新、十二经典礼盒入围最佳包装设计、小熊抱腰果入围最佳零食创新。

(良品铺子五彩水果粒)
(良品铺子五彩水果粒)

 

(良品铺子牛油小火锅)
(良品铺子牛油小火锅)

FoodBev Media奖励计划已经运行了十多年,其中,世界食品创新奖作为该奖励计划中重要板块之一,今年已经进入了第6届。该奖项专注于评选出全球食品行业的创新,2018年评审团对包括最佳新概念、最佳技术创新、最佳包装设计等领域表现优秀的企业给予奖励,获奖名单展示了世界各地各大食品公司最具创新的产品,从新口味、新概念、智能包装、最前沿的生产工艺及可持续发展等多方面洞察食品未来创新方向。

2019年,良品铺子的黑芝麻桑葚粉获得最佳食品概念奖入围奖。2020年,良品铺子一共有17款产品参赛,入围4款产品。

这并不是良品铺子首次获得国际范围内的认可。“世界食品创新大奖”、“蒙特奖(Monde Selection)”和“顶级美味大奖(Superior Taste Award)”,是食品界的顶级大奖,而良品铺子依托优质的产品品质和创新精神,已获得了这三项大奖的“满贯”。

2019年4月,经过80位米其林大厨、品酒师、高校教授、营养师、饮食学家等独立专家评审,通过175场品鉴会对全球90个国家的2948个产品,进行安全、原材料、包装、味道、营养等20个维度,最后良品铺子在罗马蒙特奖颁奖典礼上斩获4金13银;2019年5月,在2019顶级美味大奖上,良品铺子代表中国零食品牌亮相,最终,良品铺子脆冬枣首次参赛即获最高奖:三星奖。

2020年再次获得食品创新入围奖,不仅是国际舞台对中国零食企业的肯定,也意味着在高端战略的推动下,具有“精品内核”的良品铺子产品,秉承“好原料造就好味道”宗旨,从产品本身到外观设计等因素赋予产品的文化内涵,都在更大的范围内征服最挑剔的味蕾。

今年3月5日,在伦敦酒店餐饮展览会举行的特别仪式上,今年的28个类别最终获奖名单将公布。

消息来源:良品铺子
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection