停课不停学,虫洞双语学习APP为全国幼儿提供上万节精品课

2020-02-03 17:59 7199
京学教育集团积极发起幼教“停课不停学”联盟,坚决抗击疫情,重磅推出虫洞双语学习APP,被业界誉为“在家的幼儿园,孩子更好的陪伴”。针对1~6岁幼儿,按照各年龄段幼儿身心发展规律和认知特点,提供优质分龄课程内容。

北京2020年2月3日 /美通社/ -- 随着新型冠状病毒疫情的持续影响,全国各地陆续打响了防控“战疫”,迅速开展了多项抗疫措施,教育机构也出台了相应政策,全国诸多地区延迟了幼儿园、中小学、中职学校、大学的开学时间,以确保师生的安全健康。

幼儿园的防疫工作严密部署严格监督更是重中之重。低龄儿童自身抵抗力较弱,更是防疫工作的重点保护群体。开园时间暂不能确定,在这样的非常时期,幼儿的学习和成长面临着难题,也牵动着亿万老师和家长的心,优质的在线教育内容正是家长和孩子的“刚需”。

虫洞APP,在家的幼儿园

虫洞双语学习APP开创学龄前全学科中英双语线上课程体系,拥有中文、思维、英文、编程、音体、艺术、综合能力7大门类,共 60 门课程,10000多节视频课,365天陪伴孩子快乐成长。

虫洞APP课程

通过线上教师视频课、动画课件、中英绘本、有声故事、互动游戏、智能答题等趣味形式,让学习妙趣横生。使孩子在语言、数学、艺术、体能、综合能力、STEM编程等方面得到全方位提升。

虫洞APP分龄课程体系

使用虫洞双语学习APP,仅需一部手机或PAD即可开启“在家的幼儿园”安全学习模式,直达优质中外幼儿素质教育课程内容,在家便可完成孩子在园的一日流程学习计划,让孩子在家能边玩边学,是孩子快乐成长的好伙伴。

京学教育集团积极寻找合作幼儿园,停课不停学,把名师课堂送到家。

抗击疫情,京学同在!
众志成城,共克时艰!

消息来源:京学教育集团
关键词: 教育 互联网技术