omniture

中建一局发展公司获得BSI颁发的BIM Kitemark风筝标志认证

2020-01-10 10:19 4110
近日,中建一局集团建设发展有限公司通过BSI(英国标准协会)严格的审核,荣获BSI BIM Kitemark风筝标志认证,成为中国施工行业内首家获得该认证的企业,于北京举办了隆重的颁证仪式。

北京2020年1月10日 /美通社/ -- 近日,中建一局集团建设发展有限公司(以下简称一局发展)通过BSI(英国标准协会)严格的审核,荣获BSI BIM Kitemark风筝标志认证(主要参照标准:ISO 19650-1及ISO 19650-2),成为中国施工行业内首家获得该认证的企业,于北京举办了隆重的颁证仪式。

中建一局集团建设发展有限公司荣获BSI(英国标准协会) BIM Kitemark风筝标志认证
中建一局集团建设发展有限公司荣获BSI(英国标准协会) BIM Kitemark风筝标志认证

BSI大中华区董事总经理张明先生、大中华区战略合作总监Paulo Lopes先生、中国区产品认证总监戴安勇先生等一行及一局发展副总经理李浩先生、BIM中心经理诸进先生等相关人员共同出席了颁证仪式。

颁证仪式双方合影
颁证仪式双方合影

会议伊始,一局发展副总经理 李浩先生介绍了一局发展在2019年工程建设行业取得的各项成就,回顾了公司发展战略,特别重视基于BIM认证的标准化提升。他讲,BSI BIM Kitemark风筝标志认证是帮助一局发展迈向国际化、标准化、信息化方面的重要一步。未来,希望与BSI保持良好合作,强强联合,把中国工程施工建设行业的优良风格、技术积累和项目经验在国际平台上与全球企业交流和提升。

双方就数字化建造环境领域深入合作开展积极交流探讨
双方就数字化建造环境领域深入合作开展积极交流探讨

BSI大中华区董事总经理 张明先生首先向一局发展获得BSI BIM Kitemark风筝标志认证表示了热烈祝贺,随后介绍了BSI在工程建设领域、信息管理领域和可持续领域做出的卓越贡献,通过标准化帮助企业提升自身的管理水平。他讲,一局发展是施工建设行业的领先企业,对标标准的过程中虽有差距,但通过完善的BIM团队,BIM管理能力和优秀的项目施工经验迅速补足短板,成功取得Kitemark风筝标志认证。同时,BSI也愿意帮助一局发展走向国际化舞台,协助其完成标准化提升,将中国的优秀工程建设经验推向全球。

消息来源:BSI集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑 房地产
collection